CF
Crash Fever攻略首頁
如何進行角色覺醒?

如何進行角色覺醒?

最近更新 :
來自CF攻略的公告
與魔法少女們並肩作戰!【合作活動】劇場版 魔法少女小圓

詳細解說CrashFever(CF)中覺醒進化與超覺醒的方法。並且介紹覺醒進化與超覺醒所需素材的收集方法。在培育角色時請務必參考此文章。

目次

覺醒進化、超覺醒的方法

覺醒與超覺醒的流程是一樣的

覺醒與超覺醒的區別在於使用的素材。覺醒所需的素材可從一般素材冒險取得,超覺醒則需要在高難度的活動冒險中取得掉落的BOSS角色。

提升等級並收集素材來覺醒吧

若角色圖示變暗的話,則代表覺醒條件尚未達成。角色由上往下依序以可覺醒、素材不足、等級不足作排列。點擊角色就能夠知道是哪一個項目未達成覺醒條件。

如何進行角色強化?

所需素材會因為角色而有所不同

大部分素材都能在素材冒險獲得,但是有些角色的覺醒需要BOSS角色。在初期取得較為困難,建議從素材簡單的角色開始覺醒。

覺醒時還需要比特(錢)

覺醒及超覺醒時,需要素材與比特(遊戲中的貨幣)。覺醒對象的稀有度越高,需要越多的比特,預先在冒險中收集吧。

覺醒、超覺醒素材的收集方法

從覺醒畫面移動到指定的冒險吧

從覺醒素材畫面可移動到指定素材的冒險。在覺醒畫面中點擊素材圖示後,會顯示能夠取得的冒險,點選冒險名稱就能直接移動到指定的冒險。

從覺醒畫面移動到冒險的方法

步驟1點擊角色覺醒
步驟2點選想覺醒的角色
步驟3點選變暗的素材
※變暗圖示=素材不足夠
步驟4點擊冒險

在六日限定冒險收集比特吧

六日限定的「黃金賭場」能獲取大量比特。當比特不足夠時,推薦使用六日限定的黃金賭場。

覺醒、超覺醒的效果

覺醒是指進化的意思

覺醒指的是提升稀有度的意思。在CrashFever當中「進化」會稱作「覺醒」。

覺醒跟超覺醒的差別

覺醒與超覺醒的主動技、被動技能及基本數值等都有所差異,對應的冒險也會有所改變。不過因為最終覺醒及超覺醒時的等級及上限突破都能作保留,根據冒險的陷阱來切換角色吧。

等級解放

透過覺醒提升稀有度(星數)的話,就能突破等級上限。覺醒後等級會降到1,但是角色的最終數值都會比之前要高。

主動技及被動技能的能力會得到提升

覺醒後,主動技及被動技能的效果會提升,並有機會獲得新的被動技能。覺醒到越高的層次,戰鬥時就越能取得優勢,常用的角色建議一定要優先覺醒。

(C)WonderPlanet,Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]WonderPlanet

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......

攻略菜單
Crash Fever攻略情報
超台港澳禮教祭典
限定角色
【紅】孔子 (教師 ver.) 【紅】曾子 【黃】子貢 【紅】子路 【綠】顏回
劇場版 魔法少女小圓 合作活動
魔法少女小圓 活動情報一覽
限定角色
【紅】鹿目圓 【綠】曉美焰 【黃】巴麻美 【藍】美樹沙耶香 【紅】佐倉杏子 【藍】曉美焰 (眼鏡 ver.)
合作活動冒險
EX.最大的災難 | 超巫師級 【綠】魔女之夜 EX.甜蜜陷阱請小心!?| 超巫師級 【紅】零食魔女 EX.美麗的帶刺玫瑰 | 巫師級 【藍】玫瑰園的魔女
登入獎勵
【黃】鹿目圓 (睡衣 ver.)
偽彌勒之塔
各層情報
偽彌勒之塔的攻略一覽 彌勒塔 -11F- 彌勒塔 -10F- 彌勒塔 -9F- 彌勒塔 -8F- 彌勒塔 -7F- 彌勒塔 -6F-
Crash Fever 介紹與說明
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽