CF
Crash Fever攻略首頁
如何進行角色覺醒?

如何進行角色覺醒?

最近更新 :
來自CF攻略的公告
敵人的敵人就是朋友!One Night Mirage!

詳細解說CrashFever(CF)中覺醒進化與超覺醒的方法。並且介紹覺醒進化與超覺醒所需素材的收集方法。在培育角色時請務必參考此文章。

目次

覺醒進化、超覺醒的方法

覺醒與超覺醒的流程是一樣的

覺醒與超覺醒的區別在於使用的素材。覺醒所需的素材可從一般素材冒險取得,超覺醒則需要在高難度的活動冒險中取得掉落的BOSS角色。

提升等級並收集素材來覺醒吧

若角色圖示變暗的話,則代表覺醒條件尚未達成。角色由上往下依序以可覺醒、素材不足、等級不足作排列。點擊角色就能夠知道是哪一個項目未達成覺醒條件。

如何進行角色強化?

所需素材會因為角色而有所不同

大部分素材都能在素材冒險獲得,但是有些角色的覺醒需要BOSS角色。在初期取得較為困難,建議從素材簡單的角色開始覺醒。

覺醒時還需要比特(錢)

覺醒及超覺醒時,需要素材與比特(遊戲中的貨幣)。覺醒對象的稀有度越高,需要越多的比特,預先在冒險中收集吧。

覺醒、超覺醒素材的收集方法

從覺醒畫面移動到指定的冒險吧

從覺醒素材畫面可移動到指定素材的冒險。在覺醒畫面中點擊素材圖示後,會顯示能夠取得的冒險,點選冒險名稱就能直接移動到指定的冒險。

從覺醒畫面移動到冒險的方法

步驟1點擊角色覺醒
步驟2點選想覺醒的角色
步驟3點選變暗的素材
※變暗圖示=素材不足夠
步驟4點擊冒險

在六日限定冒險收集比特吧

六日限定的「黃金賭場」能獲取大量比特。當比特不足夠時,推薦使用六日限定的黃金賭場。

覺醒、超覺醒的效果

覺醒是指進化的意思

覺醒指的是提升稀有度的意思。在CrashFever當中「進化」會稱作「覺醒」。

覺醒跟超覺醒的差別

覺醒與超覺醒的主動技、被動技能及基本數值等都有所差異,對應的冒險也會有所改變。不過因為最終覺醒及超覺醒時的等級及上限突破都能作保留,根據冒險的陷阱來切換角色吧。

等級解放

透過覺醒提升稀有度(星數)的話,就能突破等級上限。覺醒後等級會降到1,但是角色的最終數值都會比之前要高。

主動技及被動技能的能力會得到提升

覺醒後,主動技及被動技能的效果會提升,並有機會獲得新的被動技能。覺醒到越高的層次,戰鬥時就越能取得優勢,常用的角色建議一定要優先覺醒。

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


攻略菜單
Crash Fever攻略情報
最新冒險情報
One Night Mirage特別 轉蛋
【女王塔】-艾爾芙萊姆-(蘿斯)
台港澳×FEVER聯合祭典 轉蛋
慶端午台港澳祭典 轉蛋
為美好的世界獻上祝福合作限定冒險
為美好的世界獻上祝福 轉蛋
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽