CF
Crash Fever攻略首頁
道具兌換所交換說明

道具兌換所交換說明

最近更新 :
來自CF攻略的公告
敵人的敵人就是朋友!One Night Mirage!

解說CrashFever(CF)的道具兌換所。除記載商店個別的特徵及交換道具之外,也會記載交換時所需要的道具/券。

目次

什麼是道具兌換所?

交換角色或是貴重的道具

在道具兌換所,使用在活動中取得的專用道具交換角色或貴重的道具。其中也能交換期間限定的角色,或是能夠提升BUG值的素材「魯魯碰」。

交換有次數限制

能夠交換的道具都分別設有交換次數限制和交換期限。過了指定的交換期限,交換次數會重置,或是本身道具的種類會發生變化。

活動期間中,可能會出現特價!

CF舉辦活動的期間,道具兌換所有時也會一起舉辦降價促銷活動。由於舉辦期間並非固定,敬請關注官方的消息!

從角色選單移動過去

道具兌換所位於角色選單內,可從中使用各個交換所。雖然從活動頁面也能移動到交換所,不過一般都是從角色選單移動過去。

說明幻影交換所及使用方法

交換限定角色及素材

幻影交換所要使用「幻影」進行交換,能夠交換這裡才有的限定角色、魯魯碰、蘋果、各種強化或覺醒素材等等。推薦優先交換限定角色。

幻影要透過販賣角色取得

幻影可從販賣角色後取得。根據角色不同,販賣時能得到的幻影數也不同,基本上COST及BUG數越高,所能獲得的幻影就越多。

用不到的轉蛋角色就賣掉吧

轉蛋角色在販賣時能獲得的幻影數量比起其他種類的角色要來的多。推薦把用不到的轉蛋角色賣掉,用來在幻影商店購買強力的角色。

活動角色只能換取非常少的幻影

不管稀有度或BUG值有多高,大部分的活動角色能換取到的幻影都非常低。

說明排行冒險點數兌換所及使用方法

能夠交換角色

排行冒險點數兌換所是使用在排行榜冒險所能獲得的排行榜點數來交換強力的角色。

能在排行榜冒險取得

排行冒險點數能在排行榜冒險的成績取得。作為對象的報酬可分為「團體排行榜獎勵」及「分數評價獎勵」兩種。

聯合討伐冒險交換所的說明及使用方法

交換活動限定的角色

在聯合討伐冒險交換所可使用在冒險時得到的「數據晶片」進行交換。可以交換活動限定的角色、魯魯碰交換券或超越果實等許多優秀的道具。

只在有聯合討伐冒險的開放期間才能交換

請注意!聯合討伐冒險交換所只有在聯合討伐冒險的舉辦期間(包含統計期間)才可以使用。

聯合討伐冒險的解說

擊破頭目時會獲得數據晶片

在聯合討伐冒險中能透過擊敗頭目取得數據晶片。雖然獲得的數量多寡取決於是否為頭目發現者,以及給予頭目多少傷害量,但就算是新手,只要刷關的話也能夠獲得大量的數據晶片。

交換魯魯碰的說明及使用方法

可以交換不同COST的魯魯碰

魯魯碰的交換要使用魯魯碰兌換券,交換指定COST的魯魯碰。COST越高,所需要的券就越多,對於強力角色的BUG值上升有所幫助。

定期在任務中獲得

魯魯碰交換券可透過達成每日任務、活動限定任務等方式取得。除此之外沒有更高效率的收集方式,每天靠著解任務一點一滴的累積吧。

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


攻略菜單
Crash Fever攻略情報
最新冒險情報
One Night Mirage特別 轉蛋
【女王塔】-艾爾芙萊姆-(蘿斯)
台港澳×FEVER聯合祭典 轉蛋
慶端午台港澳祭典 轉蛋
為美好的世界獻上祝福合作限定冒險
為美好的世界獻上祝福 轉蛋
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽