CF
Crash Fever攻略首頁
道具兌換所交換說明

道具兌換所交換說明

最近更新 :
來自CF攻略的公告
經過一年多後,小惡魔再度侵襲~♪【OMEGA級】嘉比爾來襲!

解說CrashFever(CF)的道具兌換所。除記載商店個別的特徵及交換道具之外,也會記載交換時所需要的道具/券。

目次

什麼是道具兌換所?

交換角色或是貴重的道具

在道具兌換所,使用在活動中取得的專用道具交換角色或貴重的道具。其中也能交換期間限定的角色,或是能夠提升BUG值的素材「魯魯碰」。

交換有次數限制

能夠交換的道具都分別設有交換次數限制和交換期限。過了指定的交換期限,交換次數會重置,或是本身道具的種類會發生變化。

活動期間中,可能會出現特價!

CF舉辦活動的期間,道具兌換所有時也會一起舉辦降價促銷活動。由於舉辦期間並非固定,敬請關注官方的消息!

從角色選單移動過去

道具兌換所位於角色選單內,可從中使用各個交換所。雖然從活動頁面也能移動到交換所,不過一般都是從角色選單移動過去。

幻影交換所的說明及使用方法

交換限定角色及素材

幻影交換所要使用「幻影」進行交換,能夠交換這裡才有的限定角色、魯魯碰、蘋果、各種強化或覺醒素材等等。推薦優先交換限定角色。

幻影要透過販賣角色取得

幻影可從販賣角色後取得。根據角色不同,販賣時能得到的幻影數也不同,基本上COST及BUG數越高,所能獲得的幻影就越多。

用不到的轉蛋角色就賣掉吧

轉蛋角色在販賣時能獲得的幻影數量比起其他種類的角色要來的多。推薦把用不到的轉蛋角色賣掉,用來在幻影商店購買強力的角色或素材。

活動角色只能換取非常少的幻影

不管稀有度或BUG值有多高,大部分的活動角色能換取到的幻影都非常低。

兌換上限重置時間

目前約1個月重置一次,需把握兌換時間。

王冠點數兌換所的說明及使用方法

王冠點數的用途

王冠點數兌換所內可兌換各種武器角色、袞龍一族角色,以及真.女王的覺醒素材。在部分特定活動,能以王冠點數兌換期間限定角色。

王冠點數的獲取途徑

王冠點數的詳細說明及兌換內容請點擊下方連結。

王冠點數的說明及兌換獎勵內容

聯合討伐冒險交換所的說明及使用方法

交換活動限定的角色

在聯合討伐冒險交換所可使用在冒險時得到的「數據晶片」進行交換。可以交換活動限定的角色、魯魯碰交換券或超越果實等許多優秀的道具。

只在有聯合討伐冒險的開放期間才能交換

請注意!聯合討伐冒險交換所只有在聯合討伐冒險的舉辦期間(包含統計期間)才可以使用。

聯合討伐冒險的解說

擊破頭目時會獲得數據晶片

在聯合討伐冒險中能透過擊敗頭目取得數據晶片。雖然獲得的數量多寡取決於是否為頭目發現者,以及給予頭目多少傷害量,但就算是新手,只要刷關的話也能夠獲得大量的數據晶片。

交換魯魯碰的說明及使用方法

可以交換不同COST的魯魯碰

魯魯碰的交換要使用魯魯碰兌換券,交換指定COST的魯魯碰。COST越高,所需要的券就越多,對於強力角色的BUG值上升有所幫助。

定期在任務中獲得

魯魯碰交換券可透過達成每日任務、活動限定任務等方式取得。除此之外沒有更高效率的收集方式,每天靠著解任務一點一滴的累積吧。

兌換上限重置時間

目前約1個月重置一次,因此需把握兌換時間。

非對應Cost以下不可使用

需注意限制Cost值以下之魯魯碰若與低於角色的Cost值時,無法疊加角色的Bug值。

EX:將魯魯碰Cost 58以下餵給 Cost 60 的角色,Cost 60角色不會提升Bug值。

可兌換獎勵內容

獎勵 Bug值 所需魯魯碰
兌換券
兌換上限
Cost 65 以下
魯魯碰
51803
14025
Cost 60 以下
魯魯碰
51253
13025
Cost 58 以下
魯魯碰
5503
11225
Cost 55 以下
魯魯碰
5303
1825
Cost 53 以下
魯魯碰
5203
1525
Cost 48 以下
魯魯碰
5103
1325

(C)WonderPlanet,Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]WonderPlanet

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......

攻略菜單
Crash Fever攻略情報
小惡魔再度來襲~♪
復刻冒險
嘉比爾來襲 | OMEGA級 嘉比爾來襲 | 巫師級
魔法禁書目錄 x 科學一方通行
魔禁目錄 x 科學一方合作情報一覽
合作限定角色
【藍】茵蒂克絲 【黃】御坂美琴 【紅】白井黑子 【藍】神裂火織 【綠】土御門元春&舞夏 【紅】史提爾 【綠】埃斯特爾
合作冒險活動
EX.君臨的第一位 | 極巫師級 【綠】一方通行 EX.缺陷電力的旅行準備 | 超巫師級 【紅】御坂10046號 EX.假冒的幻想殺手 | 巫師級 【藍】上條當麻 EX.性感小惡魔 | 超絕級 【黃】蕾莎
合作轉蛋券&冒險
EX.LEVEL 3 | 巫師級 EX.LEVEL 2 | 超絕級 【綠】五和
登入獎勵角色
【黃】最後之作
光輝的10月特別活動
光輝的10月 特別活動情報一覽 假期FEVER | 聯合討伐
粉碎破壞者 ACT
ACT 特別轉蛋
【紅】月英 (破壞者ver.) 【藍】艾諾露梅 【紅】梅迪亞717 【綠】白金洛德
期間舉辦冒險
EX.巨腕!機械傑利-B | 極巫師級 【綠】特務喬&好朋友 (巨臂S) EX.最凶君臨 | 超巫師級 【綠】S.D.B. EX.這就是我的彩針技巧 | 巫師級 【綠】篤姬 (破壞者ver.) EX.巨腕!機械傑利 | 巫師級 【紅】特務喬&好朋友 (巨臂) 【紅】特務喬&好朋友 (巨砲) 【紅】特務喬&好朋友 (鑽頭)
6 ★ 開放覺醒
【藍】白鐵羅格
高捷少女合作活動
高捷少女合作活動情報一覽
合作限定角色
【黃】小祈 【綠】小穹 【紅】婕兒 【藍】耐耐
合作期間冒險
拯救艾米莉亞?!| 超巫師級 【黃】艾米莉亞 捷運員工初體驗 | 巫師級 【藍】飛兒
Crash Fever 介紹與說明
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽