CF
Crash Fever攻略首頁
嗜甜如命的吸血鬼的攻略與適合攻略角色 | 超巫師級

嗜甜如命的吸血鬼的攻略與適合攻略角色 | 超巫師級

最近更新 :
來自CF攻略的公告
美好世界來了!大家不要隨便用Steal技能喔~會被審判的!

【超巫師級】嗜甜如命的吸血鬼的攻略解說。包含出現的陷阱與通關經驗值等基本情報。刷關時,請參考最適合的攻略角色來組隊。

目次

嗜甜如命的吸血鬼的基本情報

冒險情報

關卡數2
消費能量30
獲得經驗值5200
獲得比特1348
特殊規則
初次通關獎勵晶石 x 5
掉落角色魔裝的醉客 洛基

敵方情報

小怪屬性綠 / 黃
BOSS屬性
BOSS類型體力型
BOSS種族神族 / 惡魔

出現的陷阱

傷害珠保護色珠
攻擊力下降恢復力下降
防禦力下降-
角色一覽請點這

嗜甜如命的吸血鬼!攻略要點

常出現傷害珠&保護珠

冒險中常出現傷害珠和保護珠。推薦使用傷害珠破壞和保護珠破壞技能的角色。

特定角色可獲得輔助

隊伍中使用特定角色可獲得攻擊力提升、技能冷卻縮短等輔助。

嗜甜如命的吸血鬼!適合攻略角色

小怪戰的攻略順序

1F的攻略與敵方情報

甘喜的惡戲魔神 赫爾的敵方檔案

角色HP種族類型
第1條HP:225851
第2條HP:752835
神族
惡魔
技巧型
第1條HP/先發行動
嗯,總之收集了很多的糖果了!再來就是~……
對了!大家的糖果也讓我看看嘛♪【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
以特定角色組隊時的先發行動請點這
哇哇!不行~!這些都是準備要給洛基的糖果!(狂夜的盛宴 薩溫上場時)
如果真的很想要的話,也許有可以跟你換的哦?【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
木乃伊姊姊…這、這還真是豪放的變裝呢?(異客集結的深海 人魚上場時)
這件事先放一邊,你有糖果嗎~?【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
科學怪人大叔!怎麼有股香香甜甜的味道~?(剛機的怪造彈 加威因上場時)
這是誰給你的糖果啊?跟我交換1個嘛!【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
大哥哥你也可以使喚眷族嗎?我也有冥府的朋友們哦♪(愚現者的祭宴 弗爾上場時)
對了…你有不錯的糖果嗎?【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
唉呀,索爾你該不會…一直都有參加派對吧?(冷墓的冥鎚 索爾上場時)
那應該也有不少糖果吧!讓我看讓我看嘛~♪【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
哇~是真正的狼人耶!好多毛哦~☆(革命之夜的魔狼 拿破崙上場時)
對了…你有不錯的糖果嗎?【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
是女巫姊姊呀!閃亮亮的好漂亮哦~!(變裝的輝祭 莫比烏斯上場時)
你有糖果嗎?我也好想看看呢♪【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
貓妖小姐,你好哇!真是可愛的服裝呢!(魔宵貓的怪跡 柯西上場時)
你有糖果嗎?我也好想看看哦♪【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效+ 所有角色給予之傷害量提升】
唉呀,伊登你也來啦~…是說萬聖節有新娘的變裝嗎?(慎愛的女神之契 伊登/禮花中的新娘 伊登上場時)
好吧算了!對了你有不錯的糖果嗎?【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
唉呀,伊登你也來啦~對呀,那是我的作戰方案!(純樸的檻理人 伊登/伊登上場時)
對了。你有不錯的糖果嗎?是要給洛基的!【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
唉呀,索爾你不變裝嗎?還是穿著跟平常一樣的衣服呢(燃雷的鎚擊 索爾/索爾上場時)
對了你有糖果嗎?讓我看讓我看嘛~♪【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
奧丁!你怎麼會在這裡?該不會是來出席派對的吧!?(毅戰的蒼機神 奧丁/醒覺世間大機神 奧丁/世界智慧守護神 奧丁/奧丁上場時)
仔細看你也有糖果嘛!讓我看一下嘛!【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
巴德爾!你來得正好!把這些要給洛基的糖果…(護翼望詠光 巴德爾/冀朢光芒 巴德爾/受祝福的光耀 巴德爾/巴德爾上場時)
啊,你藏起來了!讓我好好看看啦!【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
巴德爾!這是水手服的變裝嗎?還真是稀奇呢(潛光戲魚群 巴德爾上場時)
啊,你有糖果!我好想看看哦☆【將特定區域變換1個炸彈C珠(大)+狀態異常無效】
第1條HP/使用技能
…你幹嘛一直盯著看?(第1次攻擊發動)
我的糖果可不給你哦!這些全都是要準備給洛基的!
嗯~這糖果不錯呢(HP100%以下時)
要跟我這個交換嗎?【所有角色的技能冷卻時間縮短1回合】
咦,等等!那些糖果是哪邊來的?(HP75%以下時)
可以的話我想用這些來交換!【所有角色的技能冷卻時間縮短2回合】
哇,好棒的糖果!是在哪找到的啊!?(HP50%以下時)
能不能跟我交換呢?【所有角色的技能冷卻時間縮短3回合】
第2條HP/先發行動
謝謝你♪這樣所有的選擇都湊齊啦!
再來就是要選適合洛基的糖果了。你也來幫忙!【特定區域變為心珠以外的屬性珠+ 狀態異常無效】
第2條HP/使用技能
這邊的比較好嗎?
將藍色珠變換為10個藍色傷害珠+保護紅色珠+單體攻擊
每個都很棒真是困擾
將黃色珠變換為10個黃色傷害珠+保護藍色珠+單體攻擊
我會幫忙記錄分數的哦☆
將綠色珠變換為10個綠色傷害珠+保護黃色珠+單體攻擊
為了洛基加油吧!
將紅色珠變換為10個紅色傷害珠+保護綠色珠+單體攻擊
喂喂,快點決定吧~!
將藍色珠變換為10個藍色傷害珠+保護紅色珠+單體攻擊
喂喂,快點決定吧~!
將黃色珠變換為10個黃色傷害珠+保護藍色珠+單體攻擊
喂喂,快點決定吧~!
將綠色珠變換為10個綠色傷害珠+保護黃色珠+單體攻擊
喂喂,快點決定吧~!
將紅色珠變換為10個紅色傷害珠+保護綠色珠+單體攻擊
也差不多…該下個結論了!(第5次攻擊發動)
消耗剩餘HP的90%
總算是挑到算是接近標準了呢~!
再來只要送到洛基手上就可以了。你會一起來吧?
以特定角色組隊時的使用技能請點這
總算是挑到算是接近標準了呢~!(狂夜的盛宴 薩溫上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。要是不會拿我的糖果的話,也可以讓你跟來哦!
總算是挑到算是接近標準了呢~!(異客集結的深海 人魚上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。大姊姊也要一起來嗎?
總算是挑到算是接近標準了呢~!(剛機的怪造彈 加威因上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。叔叔你也一起來嘛~♪
總算是挑到算是接近標準了呢~!(愚現者的祭宴 弗爾上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。大哥哥你也一起來嘛!
總算是挑到算是接近標準了呢~!(冷墓的冥鎚 索爾/燃雷的鎚擊 索爾/索爾上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。索爾你要是要找他的話也一起去吧?
總算是挑到算是接近標準了呢~!(革命之夜的魔狼 拿破崙上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。狼人你也陪我到最後吧♪
總算是挑到算是接近標準了呢~!(變裝的輝祭 莫比烏斯上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。我也想要女巫姊姊一起來!
總算是挑到算是接近標準了呢~!(魔宵貓的怪跡 柯西上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。貓妖小姐也可以一起來嗎?
總算是挑到算是接近標準了呢~!(慎愛的女神之契 伊登/禮花中的新娘 伊登/純樸的檻理人 伊登/伊登上場時)
呵呵…有點想起以前的事情呢。再來就剩下送到洛基手上了哦,伊登♪
總算是挑到算是接近標準了呢~!(毅戰的蒼機神 奧丁/醒覺世間大機神 奧丁/世界智慧守護神 奧丁/奧丁上場時)
奧丁你也要找洛基嗎?這樣的話也可以一起來哦☆
總算是挑到算是接近標準了呢~!(護翼望詠光 巴德爾/潛光戲魚群 巴德爾/冀朢光芒 巴德爾/受祝福的光耀 巴德爾/巴德爾上場時)
再來要是能夠送到洛基手上就好了。難得這個機會巴德爾你也一起來吧!

BOSS戰的攻略順序

魔裝的醉客 洛基(第1條HP)

魔裝的醉客 洛基的敵方檔案

角色HP種族類型
1398402神族
惡魔
體力型
第1條HP/先發行動
找到了配得上我的糖果了嗎?
是不是高於我的預測…就讓我一個一個來試試看吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
以特定角色組隊時的先發行動請點這
你,我記得你每年萬聖節都有露臉…看來你也帶來了一堆有趣的傢伙呢(狂夜的盛宴 薩溫上場時)
我對你的眼光很有興趣…就試著超乎我的預期吧!【吸收傷害珠提高攻擊力+狀態異常無效】
是跟那位美人魚…不我是說木乃伊一起來挑糖果的嗎?(異客集結的深海 人魚上場時)
雖然實力還是未知數,但是似乎有一試的價值!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
是跟那位科學怪人先生…一起來挑糖果的嗎?(剛機的怪造彈 加威因上場時)
看來難以預測所以直得期待呀…讓我看看你的眼力吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
這可疑的傢伙是…?一起來挑糖果的嗎?(愚現者的祭宴 弗爾上場時)
似乎有必要認真分析了…就讓我試試看吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
也算是有個樣子啊索爾。你是陪赫爾一起來的嗎?(冷墓的冥鎚 索爾上場時)
我對你的眼力很有興趣…就讓我見識一下吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
這位狼人是…?一起來挑糖果的嗎?(革命之夜的魔狼 拿破崙上場時)
真是有意思。就讓我看看能不能超乎我的期待吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
這女巫是…?來幫你挑糖果的嗎?(變裝的輝祭 莫比烏斯上場時)
有意思!目前還是略高於我的預期呢…!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
這位貓妖小姐是…?來幫你挑糖果的嗎?(魔宵貓的怪跡 柯西上場時)
有意思!目前還是略高於我的預期呢…!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
伊登?你的變裝好奇怪哦。算了不重要,重要的是評選…(慎愛的女神之契 伊登/禮花中的新娘 伊登上場時)
你也明白我的喜好吧。看來可以期待呢…!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
哦,還帶了伊登來啊。我們也好久沒像這樣聚聚了(純樸的檻理人 伊登/伊登上場時)
你也明白我的喜好吧。看來可以期待呢…!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
唉呀,這不是索爾嗎。看來你還跟赫爾一起呢(燃雷的鎚擊 索爾/索爾上場時)
但是我不會放水的。就來超越我的預測吧…!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
喂奧丁,為什麼你會…在這邊挑糖果?(毅戰的蒼機神 奧丁/醒覺世間大機神 奧丁/世界智慧守護神 奧丁/奧丁上場時)
嘖,被利用了呀。你也該先滿足我吧!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
怎麼啦巴德爾。這不是完全被赫爾牽著鼻子著走嗎?(護翼望詠光 巴德爾/冀朢光芒 巴德爾/受祝福的光耀 巴德爾/巴德爾上場時)
呵呵,選好了糖果了吧?讓我看看!【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
喂,巴德爾。在公共場合穿這樣不太好吧(潛光戲魚群 巴德爾上場時)
挑好糖果了嗎?…給我看過再決定要不要放過你。【吸收傷害珠提升攻擊力+狀態異常無效】
第1條HP/使用技能
掛上個刺激的裝飾!
將屬性珠變換為6黃色傷害珠+6次連續攻擊
這曲線美,是有經過設計的…
保護最多12個屬性珠+爆擊!
哦…日式與洋式風格混搭嗎?(第3次攻擊發動)
黃色珠變為超強力黃色傷害珠+保護傷害珠
說到這個我這邊也有找到不錯的白蘭地呢(HP66%以下時)
就把跟這個合不合也拿來當評價標準吧【3回合所有角色的 攻擊力&防禦力&恢復力下降100%】

魔裝的醉客 洛基(第2條HP)

魔裝的醉客 洛基的敵方檔案

角色HP種族類型
1514936神族
惡魔
體力型
第2條HP/先發行動
可惜,不及格!去準備重來吧!
7回合全色珠有超高機率以保護狀態掉落+給予剩餘HP之80%的傷害+狀態異常無效
第2條HP/使用技能
哦,這真是優美啊…!
將特定區域變換為綠&黃色傷害珠+全體攻擊+洛基的攻擊頻率提升
這醬汁…看來不是只有草莓呢
將黃色珠變換為黃色傷害珠+吸收紅色珠並發動攻擊
真是結出了不錯的果實呢。這樣的話就來調個味吧…
將黃色珠變換為黃色傷害珠+吸收藍色珠並發動攻擊
然而,這一切的經過都在算計之內!(HP50%以下時)
逐漸增強的固定傷害全體攻擊+5回合所有角色的攻擊力下降50%
要的就只有一個「出乎意料」呀(HP50%以下時第1次攻擊發動)
逐漸增強的固定傷害全體攻擊
哦,這真是優美啊…!(第1次攻擊發動)
將特定區域變換為綠&黃色傷害珠+全體攻擊+洛基的攻擊頻率提升

魔裝的醉客 洛基(第3條HP)

魔裝的醉客 洛基的敵方檔案

角色HP種族類型
1235256神族
惡魔
體力型
第3條HP/先發行動
也差不多該引出個結果了
提問…與我最相配的糖果是哪個呢?【!】HP80%以下將發動致命攻擊【!】
以特定角色組隊時的先發行動請點這
也差不多該引出個結果了(狂夜的盛宴 薩溫/變裝的輝祭 莫比烏斯/魔宵貓的怪跡 柯西上場時)
提問…與我最相配的糖果是哪個呢?【所有角色的技能冷卻時間縮短2回合】【!】HP80%以下將發動致命攻擊【!】
也差不多該引出個結果了(異客集結的深海 人魚/剛機的怪造彈 加威因/愚現者的祭宴 弗爾/冷墓的冥鎚 索爾/革命之夜的魔狼 拿破崙上場時)
提問…與我最相配的糖果是哪個呢?【所有角色的技能冷卻時間縮短1回合】【!】HP80%以下將發動致命攻擊【!】
第3條HP/使用技能
這個選擇將會左右命運!
將特定區域變換為藍色珠+保護藍色珠
要如何解釋這抽象的題目呢?
將特定區域變換為黃色珠+保護黃色珠
試著讓我意外吧
將特定區域變換為紅色珠+保護紅色珠
來,就超越看看吧!
將特定區域變換為綠色珠+保護綠色珠【!】下一回合給予剩餘HP之500%的傷害【!】
預估範圍之內…跟我預測一樣的結果啊
也就是說,這次是我贏了!【剩餘HP的500%傷害!】
呵…真是太棒了。這真不愧是,可以匹配得上我的…
…什麼?因為赫爾的關係而讓會場變得亂七八糟的?這還真是…意料之外啊。真是抱歉!
哦…意外的眼光還不錯嘛。看在糖果的份上就聽你說吧(毅戰的蒼機神 奧丁/醒覺世間大機神 奧丁/世界智慧守護神 奧丁/奧丁上場時)
那麼這次你想知道什麼呢。是那個駭客集團的動向嗎?還是……
對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


攻略菜單
Crash Fever攻略情報
最新冒險情報
台港澳×FEVER聯合祭典 轉蛋
慶端午台港澳祭典 轉蛋
為美好的世界獻上祝福合作限定冒險
為美好的世界獻上祝福 轉蛋
【女王塔】-阿法露西亞-(波札)
:
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽