CF
Crash Fever攻略首頁
惡夢的邀請函的攻略與適合攻略角色 | OMEGA級

惡夢的邀請函的攻略與適合攻略角色 | OMEGA級

最近更新 :
來自CF攻略的公告
Time Travel in ALICE再次登場!

【OMEGA級】惡夢的邀請函的攻略解說。包含出現的陷阱與通關經驗值等基本情報。刷關時,請參考最適合的攻略角色來組隊。

目次

惡夢的邀請函的基本情報

冒險情報

關卡數2
消費能量1
獲得經驗值6000
獲得比特340
特殊規則不可接關
初次通關獎勵晶石 x 5
掉落角色

敵方情報

小怪屬性
BOSS屬性
BOSS類型技巧型
BOSS種族惡魔

出現的陷阱

傷害珠上鎖珠
FEVER模式限制恢復力下降
爆風減少障礙珠
定時傷害珠病毒狀態
點按次數減少駭入狀態
黃色珠恢復敵方點按時間限制
角色一覽請點這

惡夢的邀請函攻略要點

頻繁出現傷害珠

冒險中頻繁出現傷害珠,推薦使用傷害珠破壞技能的角色。

多種種族殺

冒險中會出現對不同種族造成大幅傷害的攻擊,可利用誘敵或重置功能避免受到種族殺。

9回合時間

每一層的每一條HP都會在第9回合造成瞬死級攻擊,因此每一條HP都必須在9回合內擊敗

惡夢的邀請函適合攻略角色

小怪戰的攻略順序

1F的攻略與敵方情報

檮杌的敵方檔案

角色HP種族類型
第1條HP:5000000
第2條HP:10000000
惡魔技巧型
第1條HP/先發行動
你很憤怒嗎?
狀態異常無效+有機率掉落傷害珠+轉換1個綠色上鎖珠+FEVER封印9回合【!】9回合後發動超強力攻擊【!】
第1條HP/使用技能
憎恨我也沒關係的喔!(第1次攻擊發動)
9回合全角色恢復力降低99%+屬性珠轉為綠色珠+綠屬性主動技能縮短1回合+全體攻擊
憎恨我也沒關係的喔!(第1次攻擊發動)
9回合全角色恢復力降低99%+屬性珠轉為綠色珠+全體攻擊
……(第2次攻擊發動)
9回合全角色C珠生成激烈延長+吸收越多爆彈,威力越低的全體攻擊(最多9個)
……(第3次攻擊發動)
9回合全角色爆風減弱90%+給予恢復力未降低者大幅傷害的全體攻擊
……(第4次攻擊發動)
9回合綠屬性以外的傷害減輕90%+給予學術角色大幅傷害的9次攻擊
……(HP82%以下時第5次攻擊發動)
9次全體攻擊
……(第5次攻擊發動)
9回合全角色恢復力降低99%+吸收越多C珠,威力越低的全體攻擊(最多9個)
……(第6次攻擊發動)
9回合綠色珠弱化+給予以主動/C技提升攻擊力者大幅傷害的全體攻擊
……(第7次攻擊發動)
屬性珠轉為障礙珠+給予恢復力未降低者大幅傷害的全體攻擊
我對你真失望(第8次攻擊發動)
9回合全角色攻擊、恢復力提升2000+給予以主動/C技提升防禦力者大幅傷害的全體攻擊【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
我真的對你太失望了(第9次攻擊發動)
9次連續攻擊
第2條HP/先發行動
對!就是這樣!迷失你自己!
狀態異常無效+屬性珠弱化+紅色珠轉為紅色定時傷害珠掉落+吸收上鎖珠發動全體攻擊【!】下回合HP高於一定量時發動超強力攻擊【!】【!】9回合後發動超強力攻擊【!】
第2條HP/使用技能
但是這樣只能當「玩具」(第1次攻擊發動)
9次全體攻擊
但是這樣只能當「玩具」(HP93%以下時第1次攻擊發動)
9回合全角色點按數減2+吸收黃色珠發動強力全體攻擊【!】下回合HP高於一定量時發動超強力攻擊【!】
……(HP89%以下時第2次攻擊發動)
屬性珠轉為障礙珠+給予幻想角色大幅傷害的9次攻擊【!】下回合HP低於一定量時發動超強力攻擊【!】
……(第3次攻擊發動)
9回合全角色恢復力降低99%+吸收黃色珠發動強力全體攻擊【!】下回合HP高於一定量時發動超強力攻擊【!】
……(HP87%以下時第4次攻擊發動)
1回合不出現愛心珠+給予剩餘HP99%之傷害【!】下回合HP高於一定量時發動超強力攻擊【!】
……(HP86%以下時第5次攻擊發動)
屬性珠轉為障礙珠+吸收黃色珠發動強力全體攻擊【!】下回合HP超過一定量時發動超強力攻擊【!】
……(HP82%以下時第5次攻擊發動)
9次全體攻擊
……(HP81%以下時第6次攻擊發動)
駭入全角色1回合+吸收黃色珠發動強力全體攻擊【!】下回合HP低於一定量時發動超強力攻擊【!】
……(第7次攻擊發動)
1回合愛心珠無效+1回合全角色病毒+全角色防禦力提升9999+給予剩餘HP99%之傷害!【!】下回合HP低於一定量時發動超強力攻擊【!】
我開始懷疑我的眼光了…(HP71%以下時第8次攻擊發動)
9次全體攻擊
我開始懷疑我的眼光了…(第8次攻擊發動)
9回合全角色攻擊、恢復力提升2000+吸收黃色珠發動強力全體攻擊【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
你的存在真是污辱我的眼光…(第9次攻擊發動)
9次全體攻擊

BOSS戰的攻略順序

傾覆天下的難訓 檮杌(第1條HP)

傾覆天下的難訓 檮杌的敵方檔案

角色HP種族類型
11003265惡魔技巧型
第1條HP/先發行動
你已經通過了試煉前的試煉了別緊張!這個好友試煉很簡單
而且很快!我的時間不多最多只有9回合喔!【狀態異常無效+全屬性攻擊技能無效+18回合不出現綠色珠+黃色珠特大幅恢復敵方+11回合點按時間限制10秒】【!】9回合後發動超強力攻擊【!】
第1條HP/使用技能
別發呆呀!為了確保公平性不能有一下把HP回滿的卑鄙行為!(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・英雄的嘆息!乙級管理權限・血封華!【1回合全角色恢復力降低99%+給予英雄角色大幅傷害的9次攻擊】
我也拿出一點交朋友的誠意吧~(第2次攻擊發動)
16回合藍色珠強化
還可以!馬馬虎虎所以我稍微加一點點難度好了!(HP97%以下時第2次攻擊發動)
16回合藍色珠弱化
有幹勁是好事!那我就加點難度好了~(HP93%以下時第2次攻擊發動)
16回合不出現藍色珠
猜看看我現在看什麼不順眼呢?(第3次攻擊發動)
丙級管理權限・擊龍!乙級管理權限・血封華!【9回合全角色恢復力降低99%+給予龍族大幅傷害的9次攻擊】
不錯不錯!這次我就給你一點「沙必斯」(HP88%以下時第4次攻擊發動)
14回合紅色珠強化+給予剩餘HP99%之傷害
有幹勁是好事!那我就加點難度好了~(HP76%以下時第4次攻擊發動)
乙級管理權限・赤滅!【14回合不出現紅色珠+給予剩餘HP99%之傷害】
你別以為故意控血量我就會一直放水呀!(第4次攻擊發動)
14回合紅色珠弱化+給予剩餘HP99%之傷害
猜看看我現在看什麼不順眼呢?(第5次攻擊發動)
丙級管理權限・武者嘆息!乙級管理權限・血封華!【9回合全角色恢復力降低99%+給予武士大幅傷害之9次攻擊】
好啦!你也別慢吞吞的!因為是試煉就要結束囉~(第6次攻擊發動)
我只好給你一些額外的壓力了~乙級管理權限・黃滅!【12回合不出現黃色珠+駭入全角色1回合】
不錯不錯!這次我就給你一點「沙必斯」(HP66%以下時第6次攻擊發動)
12回合黃色珠強化+駭入全角色1回合
有幹勁是好事!那我就加一點點難度好了~(HP60%以下時第6次攻擊發動)
12回合黃色珠弱化+駭入全角色1回合
猜看看我現在看什麼不順眼呢?(第7次攻擊發動)
丙級管理權限・動物悲歌!乙級管理權限・血封華!【9回合全角色恢復力降低99%+給予動物大幅傷害之9次攻擊】
拖了8回合我都不懂你在想什麼試煉就快提前結束囉~(第8次攻擊發動)
你是打算掙扎還是放棄呢?【1回合愛心珠無效+10回合愛心珠弱化+給予剩餘HP99%之傷害】【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
拖了8回合我都不懂你在想什麼試煉就快提前結束囉~(HP30%以下時第8次攻擊發動)
你是打算掙扎還是放棄呢?【1回合愛心珠無效+10回合愛心珠強化+給予剩餘HP99%之傷害】【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
拖了8回合我都不懂你在想什麼試煉就快提前結束囉~(HP20%以下時第8次攻擊發動)
你是打算掙扎還是放棄呢?【1回合愛心珠無效+10回合不出現愛心珠+給予剩餘HP99%之傷害】【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
可惜~難得我這麼誠意邀請你你居然是這種態度回應我…(第9次攻擊發動)
我真是對你太失望了!乙級管理權限・聖者的哀愁!(檮杌聳了一下肩,隨手一揮)【9次全體攻擊】

傾覆天下的難訓 檮杌(第2條HP)

傾覆天下的難訓 檮杌的敵方檔案

角色HP種族類型
1552328惡魔技巧型
第2條HP/先發行動
不錯喔!居然通過友情1-1的試煉~那麼1-2的試煉要開始囉!
當然不會只有1次呀!別拖時間了~這次一樣只有9回合喔!【狀態異常無效+全屬性攻擊技能無效+1回合全屬性傷害減輕90%+FEVER封印9回合+轉換1個綠色上鎖珠+吸收C珠發動強力全體攻擊】【!】9回合後發動超強力攻擊【!】
第2條HP/使用技能
不過有時候適時收一下手也是很重要的!(第1次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕80%+吸收越多綠、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
這樣如何呢?(第2次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕70%+轉換1個藍色上鎖珠+吸收越多藍、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
猜猜看這次是哪一種色珠對你有利呢?(第3次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕60%+吸收越多黃、C珠,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
這樣如何呢?(第4次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕50%+轉換1個紅色上鎖珠+吸收越多定時傷害、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
都第5回合你還想繼續混時間嗎?(第5次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕40%+吸收越多愛心、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
猜猜看這次是哪一種色珠對你有利呢?(第6次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕30%+轉換1個黃色上鎖珠+吸收越多綠、C珠,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
都第7回合你還想繼續混時間嗎?(第7次攻擊發動)
1回合全屬性傷害減輕20%+吸收越多藍、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)
拖了8回合我都不懂你在想什麼試煉就快提前結束囉~(第8次攻擊發動)
你是打算掙扎還是放棄呢?【1回合全屬性傷害減輕10%+轉換1個綠色上鎖珠+吸收越多黃、爆彈,傷害越低的全體攻擊(最多7個)】【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
可惜~難得我這麼誠意邀請你你居然是這種態度回應我…(第9次攻擊發動)
我真是對你太失望了!乙級管理權限・聖者的哀愁!(檮杌聳了一下肩,隨手一揮)【9次全體攻擊】

傾覆天下的難訓 檮杌(第3條HP)

傾覆天下的難訓 檮杌的敵方檔案

角色HP種族類型
6696316惡魔技巧型
第3條HP/先發行動
真不愧是[player_name]!居然通過友情1-2的試煉
別這樣看我嘛~這是最後一場。我保證!這次也只有9回合喔!【狀態異常無效+全屬性攻擊技能無效+給予受點按時間限制者大幅傷害之全體攻擊+吸收上鎖珠發動全體攻擊】【!】9回合後發動超強力攻擊【!】
第3條HP/使用技能
鏈鎚滅舞(第1次攻擊發動)
給予僅有1種族者大幅傷害之全體攻擊
一直放水對你我都不好吧?聽說這一回合忌黃色呢~(第2次攻擊發動)
給予剩餘HP99%之傷害+吸收黃色珠發動強力全體攻擊
雖然我對龍這種東西沒有特別好惡但偶爾還是會看不順眼~(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・擊龍!【給予龍族大幅傷害之全體攻擊】
我另外也對那些自以為是的學者感到極度的討厭~(第1次攻擊發動)
特殊乙級管理權限・墮學剎!【給予學術角色大幅傷害之全體攻擊】
英雄?你電影看太多了吧這世界上沒有那種東西!(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・英雄幻滅!【給予英雄角色大幅傷害之全體攻擊】
動物不就是指家畜嗎?(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・動物悲歌!【給予動物角色大幅傷害之全體攻擊】
機械就是給人操作給人玩的(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・器械破壞!【給予機械角色大幅傷害之全體攻擊】
惡魔其實也沒什麼不好啦~但是礙事的還是得…(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・降魔破!【給予惡魔角色大幅傷害之全體攻擊】
武士大概是一種無腦的學者的概念吧?總是抱著一堆莫名其妙的守則(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・武者嘆息!【給予武士角色大幅傷害之全體攻擊】
人要腳踏實地呀~不要老是妄想~(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・破滅幻想!【給予幻想角色大幅傷害之全體攻擊】
人本身就是最醜陋的生物呀(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・人類炸彈!【給予人類大幅傷害之全體攻擊】
這世界根本沒有神!(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・誅神!【給予神族大幅傷害之全體攻擊】
怪獸?不明生物?不知道就讓它消失不就好了?(第1次攻擊發動)
丙級管理權限・不明駁斥!【給予Unknown大幅傷害之全體攻擊】
鏈鎚冥舞(第1次攻擊發動)
給予擁有2種族者大幅傷害之全體攻擊
拖了8回合我都不懂你在想什麼試煉就快提前結束囉~(第8次攻擊發動)
1回合全角色攻擊、恢復力降低99%+所有色珠轉為定時傷害珠【!】下一回合發動超強力攻擊【!】
可惜~難得我這麼誠意邀請你你居然是這種態度回應我…(第9次攻擊發動)
我真是對你太失望了!乙級管理權限・聖者的哀愁!(檮杌聳了一下肩,隨手一揮)【9次全體攻擊】
擊敗後台詞
真是太棒了!我好感動!你的恐懼與憤怒化成力量擊倒了我!
(檮杌倒地後就消失了…)適合者:(那個未來被改變了嗎?到底這裡是哪裡呢?)

(C)WonderPlanet,Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]WonderPlanet

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


攻略菜單
Crash Fever攻略情報
Time Travel In ALICE
特別冒險
特別抽蛋
初音ミク合作活動
2019特別冒險
2018復刻冒險
2017復刻冒險
2016復刻冒險
紀念轉蛋
新手必看
基本解說
冒險/道具兌換所解說
角色列表
冒險列表
刷首抽