怪物彈珠
怪物彈珠攻略首頁
保證6星轉蛋池介紹一覽

保證6星轉蛋池介紹一覽

最近更新 :
來自怪物彈珠攻略的公告
叮叮噹~ 2018聖誕節活動情報總覽

保證6星被動技能角色轉蛋池介紹一覽,包括反傷害壁、反重力護罩、反傳送、掃雷者&飛行等被動技能的推薦角色,以及購買保證6星轉蛋的相關注意事項。

活動開始時間: 09月11日 06:00 ~

目次

什麼是【保證6星被動技能角色轉蛋】?

從4種被動技能中選擇1種來抽轉蛋

被動技能角色轉蛋是從4種被動技能類型中,選出其中1種並而轉出相對應的角色轉蛋池。包括:反傷害壁、反重力護罩、反傳送和掃雷者&飛行。由於1種被動技能轉蛋會轉出5種屬性的角色,因此一共會獲得5隻角色。

轉出的5隻角色必定是6星

本次被動技能轉蛋池,轉出的5隻屬性角色中,全部都會是保證6星(進化或神化型態)、滿Lv、滿塔斯以及特級以上的英雄果實。因此無須煩惱培養角色的相關道具跟素材。

不會轉出其他轉蛋池的限定角色

本次被動技能角色轉蛋池中,不會轉出超獸神祭的像是路西法、瑪娜和其他屬性祭的限定角色。此外,9/6之後追加更新的轉蛋角色也不會出現在此轉蛋池的名單中。

你會選擇哪一種被動技能的轉蛋?

該購買【保證6星被動技能角色轉蛋】嗎?

【保證6星被動技能角色轉蛋】詳細表格

購買價格・NT $1,170
・HKD $308
・USD $ 38.99
購買日期ver. 12.2版本更新後 09月11日 06:00 ~
購買內容・「保證6星轉蛋」券 1張
・寶珠 7顆
・獸神玉 2顆
・體力罐 1個
・「經驗值超多!塔斯的巢穴!」入場券 1張
獲得角色數5種屬性各1隻,共5隻角色

以60顆寶珠來獲得5隻6星角色

一次的購買價格約等於60顆寶珠,也相當於可以抽12顆轉蛋。12顆轉蛋可以獲得5隻6星角色,平均2.4顆轉蛋就能轉出1隻5-6星角色,並且已經是滿等級、滿塔斯和持有特級果實的狀態。

可以獲得已獸神化角色的進化/神化型態

雖然轉出的角色必定是6星的進化或神化型態,但轉出後如果該角色是已經獸神化的角色,那麼一樣可以將該角色獸神化。例如:若轉出進化、神化織田信長,那麼轉出後一樣可以將其獸神化。

不一定能抽到自己希望獲得的角色

因為怪物彈珠角色眾多,不一定能夠順利抽到自己想要獲得的角色。因此,如果想抽到的角色是進化和神化都有同樣被動技能,那麼選擇該被動技能時也較有機會抽到該角色。

被動技能推薦角色一覽

反傷害壁推薦角色

反重力護罩推薦角色

掃雷者&飛行推薦角色

反傳送推薦角色

其他的建議記事

▲回到目次

回到怪物彈珠攻略首頁

人氣記事 TOP5

(C)mixi, Inc. All rights reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報道編輯]GameWith
[提供]mixi

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


攻略菜單
怪物彈珠攻略情報
冒險攻略一覽
轉蛋活動情報
2018聖誕節
角色評價
活動冒險攻略
近期角色評價
其他推薦記事
新手推薦極運角色一覽 極運降臨推薦路線 怪彈會員MONPASS介紹 怪彈探險團功能一覽 徽章與魔法石系統解說
英雄神殿