隱私權政策

2014年10月10日修訂
・第一條之第三項增修關於第三方廣告傳播業者之規定。

GameWith隱私權政策

本隱私權政策(以下簡稱「本政策」。)係為處理由GameWith股份有限公司(以下簡稱「本公司」。)所提供,於「GameWith」(以下簡稱「本服務」。)之包括用戶個人資料之關於使用者資訊,由下列事項訂定之。

  • (1)本公司蒐集的資訊範圍以及蒐集方式
  • (2)本公司蒐集的資訊使用目的及使用方式
  • (3)本公司蒐集的資訊提供予第三方
  • (4)個人資料的公開、更改、停止使用

第一條(本公司蒐集資訊的範圍以及蒐集方式)

  • 1.於本政策,「使用者資訊」係指關於可辨識用戶的資訊、通訊服務上的行動紀錄、以及訂購印刷品相關衍生而成或累積的資訊,且本公司根據本隱私權政策蒐集之資訊。
  • 2.於本服務範圍內本公司所蒐集之使用者資訊,依蒐集方式如下列所述。
    • (1)用戶所提供之資料
      • ① 電子郵件地址
      • ② 住址
      • ③ 出生年月
      • ④ 性別
      • ⑤ 其他於本公司所訂定之表格內,用戶所填入之資料。
    • (2)用戶使用本服務時本公司所蒐集的資訊
      • ① 裝置之相關資訊
      • ② 連線紀錄之相關資訊
      • ③ cookie之相關資訊
  • 3.用戶於前項Cookie之相關資訊的使用,請於使用本服務前事先同意下列之事項。
    • (1)用戶為了使用本服務與本公司管理的網站進行連結,視情況本公司會從本公司的伺服器向使用者裝置傳送一個或複數Cookie
    • (2)為因應用戶自訂編輯本服務的內容,本公司會連結用戶裝置存取本公司所傳送的Cookie
    • (3)若用戶不同意本公司使用Cookie,或刪除Cookie、又或者依網站或裝置的設定限制Cookie的存取或機能等,可能導致本服務的全部或部分無法正常使用。
    • (4)Geniee、Google、Yahoo、i-mobile、AMoAd、nend等的第三方廣告傳播業者會使用Cookie等,並根據正在瀏覽本服務網站用戶的瀏覽紀錄放送展示型廣告(包括來自廣告平台的廣告放送。),且上述第三方廣告傳播業者以及該合作業者,可以根據前往本服務網站或其他網站的連結資訊向用戶展示廣告。另外,由該第三方廣告傳播業者所取得的Cookie資訊等,應遵照該當第三方的隱私權政策的處理。
    • (5)用戶可連結至前項第三方廣告傳播業者的網站內建的排除特定網頁,設定不讓該第三方廣告傳播業者及廣告平台使用Cookie等資訊。

第二條(本公司蒐集資訊的使用目的)

使用者資訊的使用目的如下列敘述。

  • ① 為了關於本服務的註冊許可、本人身分確認、本服務的提供、維持、保護、以及改善
  • ② 為了實施和本服務相關之導覽、提供客戶服務等。
  • ③ 為了對應違反和本服務相關之本公司使用條款、本政策等(以下簡稱「條款等」。)行為
  • ④ 為了通知和本服務相關之條款變更等事宜
  • ⑤ 為了製作和本服務相關,且已加工為無法識別為特定個人之形式的統計資料。
  • ⑥ 為了本公司或第三方廣告的放送或展示
  • ⑦ 為了使用於其他營銷活動
  • ⑧ 為了上述使用目的所附帶之行為

第三條(向第三方公開本公司所蒐集的資訊)

關於使用者資訊中的個人資料,在根據個人資料保護法等其他法令許可公開除外,本公司在未再次取得用戶的同意之下,不得向第三方提供。但是,下列所載之事項則不在此限。

  • ① 本公司為達成使用目的,於必要範圍內請求使用全部或部分之使用者資訊的情形
  • ② 因合併或其他事由,隨著事業的繼承而提供使用者資訊
  • ③ 與特定者共同利用使用者資訊的情況下,關於與該主旨及共同利用使用者資訊的項目、共同使用者的範圍、使用者的使用目的以及該使用者資訊的管理,將有關附帶責任者的姓名或名稱,再次通知本人或放置於本人容易得知的狀態之時。

第四條(個人資料的公開)

  • 1.當用戶要求公開基於個人情報保護法所制定之個人資料時,本公司確認為來自用戶本人的要求後,將毫不延遲地對用戶公開個人資料(如該用戶個人資料不存在的話會予以通知)。但是,根據個人情報保護法及其他法令,本公司無背負公開義務的話則不在此限。另外,不符合該用戶個人資料的使用者資訊,原則上不予公開。
  • 2.關於個人資料的公開,需負擔手續費(1案件需支付1000日圓)。

第五條(個人資料的修改及停止使用等)

  • 1.本公司於下述之情形,為確認為用戶本人的要求會進行必要的調查,根據其結果,進行個人資料內容的修訂或停止使用,並將其旨通知用戶。但是基於合理性的理由決定不進行修訂或停止使用時,會將其旨通知用戶。
  • ① 用戶表示因個人資料不實的理由,要求基於個人情報保護法所制定之內容將其修訂之情形
  • ② 用戶以個人資料遭到超出事先公布的使用目的範圍之使用,或因個人資料遭偽造等其他不當手段被蒐集的理由,基於個人情報保護法之規定要求停止使用的情形
  • 2.關於前項規定,根據個人情報保護法及其他法令,本公司不負修訂或使用停止之義務時則不適用之。
  • 3.不拘於前項規定,在個人資料的使用停止等將衍生龐大的費用,及其他使用停止等措施在執行上有困難之情況下,且為保護用戶之權益能採取必要的替代措施之時,將以該替代措施取代使用停止等措施。
  • 第六條(隱私權政策的變更手續)

    本公司將適當地重新檢視使用者資訊之相關處理的運用狀況,為持續性的改善而努力,因應必要時將變更本政策。
    若本政策有所變更,本公司會將本政策之變更廣為周知。但是,當本政策變更,法令上需要用戶同意的話,須依照本公司所制定之方式取得用戶的同意。

    第七條(聯絡窗口)

    關於任何意見、疑問、評論等申訴及其他使用者資訊處理的諮詢,請至下列窗口與我們聯絡。

    公司名稱:株式會社GameWith

    e-mail: customer-support-tw@gamewith.co.jp