闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
馬納歷亞巫師的指定系列最新牌組介紹

馬納歷亞巫師的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
歷代人氣牌組復活!Legacy Decks Cup大賽開始!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「馬納歷亞巫師」的最新搭配牌組。包含馬納歷亞巫師的評價、Cost與活用度,敬請參考。

馬納歷亞巫師

目錄

巫師的其他牌組

巫師的最新牌組介紹

馬納歷亞巫師(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為1/21。

評價9.0/10分
消費紅色乙太9,250
活用度★★・・・

用安的宏大魔法來終結

馬納歷亞魔導公主‧安中可以選擇、以安的宏大魔法來終結為目標的牌組。其他也有光魔法教師‧米蘭配合馬納歷亞魔導公主‧安來進行大量的鋪牌等、各式各樣的獲勝方法。

在防禦層面很優秀

採用大量清除法術之外、還有馬納歷亞防禦陣等能夠叫出複數隻守護從者的關係、在防禦性能上是相當自豪的。因此能夠將遊戲時間拉長,以達到能打出安的弘大魔法的第10回合。

馬納歷亞巫師(指定系列)的示範牌組

馬納歷亞巫師

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為1/21。

卡片卡包cost張數
智慧之光基本卡13張
馬納歷亞的知識時空轉生13張
術式的教師‧吉爾時空轉生23張
馬納歷亞龍術師起源之光‧終焉之闇23張
馬納歷亞騎士‧歐文滅禍十傑23張
魔導飛彈基本卡23張
疾風噴射基本卡23張
馬納歷亞龍人公主‧古蕾婭滅禍十傑33張
馬納歷亞創作家‧琪可扭曲次元33張
馬納歷亞見習教師‧帕絲卡爾扭曲次元41張
命運的指引經典卡包・蒼空騎翔53張
光魔法教師‧米蘭蒼空騎翔63張
火炎粉碎術基本卡83張
馬納歷亞魔導公主‧安滅禍十傑93張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

馬納歷亞巫師的起手牌

希望優先取得的牌

智慧之光馬納歷亞的知識馬納歷亞騎士‧歐文光魔法教師‧米蘭

尋找光魔法教師‧米蘭

在起手換牌時優先來尋找可以說是牌組核心的歐文、米蘭吧。雖然馬納歷亞魔導公主‧安也是重要的牌、但是消費偏高、為了不導致其成為意外的原因、若不是具備一定程度的手牌就還是先放回牌組吧。

起手就拿智慧之光

以法術為主軸的牌組也不太會保留的智慧之光、在這個構成的情況下會希望儘可能在早期就消耗掉。持有魔法增幅的卡相比以往的構築上比較少之外、也是為了在中期之後能優先打出馬納歷亞牌的關係。

配合情況希望保留的牌

術式的教師‧吉爾馬納歷亞龍術師馬納歷亞龍人公主‧古蕾婭馬納歷亞創作家‧琪可
馬納歷亞魔導公主‧安---

用米蘭降低安的消費

若手牌已經確定有米蘭的話、就以降費為中心去保留低消費的馬納歷亞牌吧。先攻時的馬納歷亞創作家‧琪可跟後攻時進化効果很強力的古蕾婭都是最佳的選擇。

馬納歷亞巫師的打法

前期的打法

理想是以歐文起手

理想的起手是馬納歷亞騎士‧歐文。雖然被打出2費2/2從者時會有點猶豫、但對於傷害牌很多、能夠進行大量行動的牌組、在前期產生的不利會在之後取回的關係不需要太在意。

注意馬納歷亞的知識的使用

馬納歷亞的知識是合計3費能夠賺2次使用次數的重要的牌。手牌上沒有米蘭的話、就算有剩餘的消費點數也要考慮不選擇發動喔。

中期的打法

抓準一口氣鋪場

握有複數張米蘭或安的時候、會希望盡力搭配其出場的時機。以同時打出複數隻從者會比較容易製造出對手來不及應對的場面。

Point!一口氣鋪場後根據場面、也有機會不靠安的宏大魔法來進行收尾喔!

後期的打法

用安的宏大魔法來收尾

若能將戰鬥帶到後期的話、就選擇安的宏大魔法、為第10回合來進行準備吧。根據安的宏大魔法所能造成的傷害也會改變馬納歷亞秘術的對象的關係、要掌握好傷害量喔。

活用帕絲卡爾的進化效果

▲帕絲卡爾加才能開花能讓大魔法在第9回合使用。

活用馬納歷亞見習教師‧帕絲卡爾的進化效果,能使安的宏大魔法降費在第9回合使用。特別是鏡像對局的後攻方在第10回合很難使用安的宏大魔法的關係,這是一個能獲勝的小技巧。

Point!帕絲卡爾的入場曲能給予才能開花,因此沒有EP時打出帕絲卡爾再使用才能開花回復EP讓帕絲卡爾進化。

對付撒旦的時候

對於採用冰獄之王‧撒旦的牌組、也能考慮將馬納歷亞魔導公主‧安以0費保留到尾盤。被打出撒旦的凝視的話,安的宏大魔法就會打不出來的關係、要考慮好是否要去做保留喔。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。