闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
跳費龍族的指定系列最新牌組介紹

跳費龍族的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
一拳超人合作的寶箱活動開跑囉!趕快透過對戰取得限定卡片吧!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「跳費龍族」的最新搭配牌組。包含跳費龍族的評價、Cost與活用度,敬請參考。

跳費龍族

目錄

龍族的其他牌組

龍族的最新牌組介紹

跳費龍族(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為5/7。

評價8.0/10分
消費紅色乙太54,500
活用度★★★★・

增加PP最大值

跳費龍是運用可以說是龍族特徵的增加PP能力為主來戰鬥的牌組。儘早打出高消費的波賽頓育龍牧場,利用強大的卡片效果擊倒對手。

清除性能優秀

為了補回在加速PP時所失去的節奏,採用優秀的單體清除或全體清除也是其特徵之一。不只單靠力量來壓制,也能夠持續等待對手的行動露出破綻。

跳費龍族(指定系列)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為5/7。

卡片卡包cost張數
侮蔑的信徒滅禍十傑12張
侮蔑的炎爪滅禍十傑13張
銀冰龍人‧菲琳起源之光‧終焉之闇23張
侮蔑的隨從滅禍十傑23張
暴龍‧伊達政宗滅禍十傑23張
龍之啟示基本卡23張
正義的龍騎士扭曲次元33張
安妮蘿潔扭曲次元33張
龍威之核鋼鐵的反叛者33張
白堊龍騎士滅禍十傑43張
侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒滅禍十傑53張
異界統領者扭曲次元73張
波賽頓蒼空騎翔83張
育龍牧場鋼鐵的反叛者82張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

跳費龍族的起手牌

希望優先取得的牌

龍之啟示---

優先加速PP

為了在早期就能打出高消費的牌、要把握能夠增加PP的卡片。有擺進不少低消費的牌的關係、不用害怕發生手牌意外將2費的從者放回去吧。

後攻時希望保留的牌

安妮蘿潔龍威之核--

善用EP的優勢

善用後攻時的優勢,所以優先尋找在進化時能發動效果的這三張牌。特別是龍威之核這張牌,如果能在後攻第3回合時打出,在下一回合的行動就會更有彈性,所以建議最優先尋找這張牌。

配合情況希望保留的牌

侮蔑的信徒侮蔑的炎爪侮蔑的隨從銀冰龍人‧菲琳
正義的龍騎士---

用侮蔑的隨從來抽牌

侮蔑的隨從可以配合侮蔑的信徒或侮蔑的炎爪來進行抽牌。這些抽牌都有機會抽到增加PP的牌的關係、若有能機會使用這些組合的話就保留下來吧。

注意1/1的從者

對上精靈及皇家這些擅長利用1/1從者進行橫向鋪場的職業時,銀冰龍人.菲琳和正義的龍騎士就變得尤為關鍵。面對到巨蝠吸血鬼時打法上就不建議只打出單體的從者。

跳費龍族的打法

前期的打法

首先增加PP

為了能儘早一步打出高消費的卡片、在前期優先以增加PP為主來行動吧。若能加速數次的話、就能為對手帶來相當大的壓力。

正義的龍騎士的命運抉擇

正義的龍騎士的命運抉擇基本上都是選擇龍之爪擊增加對單體的傷害。但是遇到像是擅長鋪場的快攻皇家時,就能選擇龍之翼擊進行解場。

Point!龍之翼擊與侮蔑的隨從銀冰吐息很容易搭配,善加運用他們之間的效益。

中期的打法

持續增加PP

打出安妮蘿潔等牌、與早期一樣來增加PP。就算多少被搶走場面優勢、能靠侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒暴龍‧伊達政宗一口氣奪回的關係、不需要太過擔心。

後期的打法

以卡片威力來壓制

打出異界統領者波賽頓育龍牧場等大型從者、並以此來進攻。就算攻擊面沒辦法取得太多優勢、利用侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒等持續削減對手戰力的打法也會很有效。

活用暴龍・伊達政宗

▲打出侮蔑的隨從+伊達政宗+侮蔑的炎爪,便能解場再抽2張卡。

侮蔑的隨從侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒在受到0傷害時也會發動效果,這時只要搭配暴龍‧伊達政宗就能輕易地維持場面,此外不要受限於波賽頓+暴龍・伊達政宗的組合、這也是個要熟記的行動。

瞬念召喚翔天龍人

當使用過4張7費以上的卡片時,就能順念召喚翔天龍人。此牌具有疾馳的能力,因此場面殘有從者時也能配合一起收尾。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。