闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
天狐主教的指定系列最新牌組介紹

天狐主教的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
歷代人氣牌組復活!Legacy Decks Cup大賽開始!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「天狐主教」的最新搭配牌組。包含天狐主教的評價、Cost與活用度,敬請參考。

天狐主教

目錄

主教的其他牌組

主教的最新牌組介紹

天狐主教(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為1/24。

評價8.0/10分
消費紅色乙太47,450
活用度★★・・・

天狐之社是關鍵卡

每當回復時就會造成傷害的效果,以天狐之社為主軸概念的牌組。為了將天狐之社的效果最大化,擁有回復效果的牌佔了牌組很高的比例。

擅長拉鋸戰

除了天狐之社外,希望引導者‧聖女貞德忒彌斯的肅清等等,有卓越解場能力的卡片很多。其中解場卡跟回復效果的相性很好,所以適合長期奮戰。

天狐主教(指定系列)的示範牌組

天狐主教

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為1/24。

卡片卡包cost張數
被封印的法典蒼空騎翔13張
寶石巫女起源之光‧終焉之闇23張
聖光牧師‧蘿蕾娜蒼空騎翔22張
獨角獸騎士滅禍十傑23張
聖潔槍手‧珂蕾特扭曲次元21張
漆黑法典基本卡23張
愚神禮讚起源之光‧終焉之闇23張
希望引導者‧聖女貞德時空轉生32張
詠唱:白牙神殿起源之光‧終焉之闇33張
安息絕傑‧瑪文滅禍十傑43張
天狐之社起源之光‧終焉之闇53張
遠古聖域扭曲次元53張
七寶石公主‧蕾菲爾蒼空騎翔63張
神之盾‧布羅蒂雅起源之光‧終焉之闇72張
忒彌斯的肅清蒼空騎翔83張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

天狐主教的起手牌

希望優先取得的牌

獨角獸騎士愚神禮讚詠唱:白牙神殿-

保證第三回合能出牌

在第3回合打出白牙神殿後,就能在第6回合打出七寶石公主‧蕾菲爾同時發動謝幕曲。是一個非常強勢的打法,所以很推薦起手保留這些牌。

Point!愚神禮讚跟詠唱:白牙神殿一樣,在第三回合登場都有非常好的效果。第5回合發動謝幕曲能破壞對方一個從者的關係,能讓天狐之社更容易登場。

先攻時希望留住的牌

寶石巫女---

防止手牌耗盡

先攻時為了防止手牌耗盡,所以保留寶石巫女。先攻的話,在對方利用2/2的從者想取得有利交換前就能使用解牌來對應的關係,即使體質較差也不用太擔心。

後攻時希望保留的牌

聖光牧師‧蘿蕾娜漆黑法典--

注重清場

在場面優勢較落後的後攻,就保留漆黑法典或是進化後有機會清除2張牌的聖光牧師‧蘿蕾娜。為了讓天狐之社更無壓力的登場,前期取得場面優勢是很重要的。

天狐主教的打法

前期的打法

增加抽牌機會

打出星導天球儀愚神禮讚來增加抽牌。是否抽到天狐之社會對戰術的走向有巨大影響的關係,盡可能在前期就能抽到。

第3回合的出牌選擇

如先攻時所介紹的,盡量在第3回合打出詠唱:白牙神殿或愚神禮讚。配合手牌跟對手的鋪場來判斷要優先打出哪一張。

中期的打法

天狐之社的登場

若已經有抽到天狐之社的話,那此時就是最佳的出牌時機。假如場面處於劣勢的話,就以解場為優先,後期搭配回復卡來使用即可。

打出回復牌

假如天狐之社已經登場的話,就打出回復牌來給予傷害。還有,要記住回合結束時發動複數個回復效果時,就算第1次的回復達到清場,也無法對對手主戰者造成傷害

後期的打法

持續不斷的解場

當對手場上有從者時,傷害會打不到主戰者的關係,會希望利用希望引導者‧聖女貞德等去解場。總而言之持續的進行回復,在對手無力反擊為止都要清除場面。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。