闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
人偶復仇者的指定系列最新牌組介紹

人偶復仇者的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
一拳超人合作的寶箱活動開跑囉!趕快透過對戰取得限定卡片吧!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「人偶復仇者」的最新搭配牌組。包含人偶復仇者的評價、Cost與活用度,敬請參考。

人偶復仇者

目錄

復仇者的其他牌組

復仇者的最新牌組介紹

人偶復仇者(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為4/12。

已更新牌組內容,起手牌跟打法將陸續更新。

評價/10分
消費紅色乙太61,100
活用度★★・・・

用奧契絲結束賽局

人偶復仇者就是搭配使用人偶少女‧奧契絲懸絲傀儡,在後期一口氣打出大量傷害的牌組。利用奮勉的俊秀‧席爾瓦的激奏盡可能的在前期打出傷害能夠更容易進入奧契絲的擊殺範圍。

許多備用方案

牌組採用破壞絕傑‧里榭娜肅清的英雄・梅希亞,因此能打出暗黑破壞的創造物取得勝利或是使用肅清的一刀OTK對手。

Point!肅清的英雄・梅希亞及破壞的使徒都在手牌中時就能採用此方案。第7回合時梅希亞加上破壞的使徒可以獲得0費的梅希亞,第8回合進化0費的梅希亞加上肅清的一刀即可OTK對手。

人偶復仇者(指定系列)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為2/21。

卡片卡包cost張數
小小布偶師‧洛可可蒼空騎翔23張
傀儡男孩扭曲次元23張
人偶天使‧蜜亞鋼鐵的反叛者23張
機偶騎士基本卡33張
廢棄物起源之光‧終焉之闇33張
清新的槍械設計師‧庫庫璐蒼空騎翔33張
肅清的英雄‧梅希亞扭曲次元33張
破壞的使徒滅禍十傑43張
破壞絕傑‧里榭娜滅禍十傑43張
人偶支配者‧歷亞姆扭曲次元43張
無心之鬥起源之光‧終焉之闇52張
奮勉的俊秀‧席爾瓦蒼空騎翔73張
人偶少女‧奧契絲起源之光‧終焉之闇83張
斷罪者‧希爾薇婭扭曲次元92張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

人偶復仇者的起手牌

已更新牌組內容,起手牌跟打法將陸續更新。

希望優先取得的牌

破壞絕傑‧里榭娜奮勉的俊秀‧席爾瓦--

尋找獲勝的主軸

為了在遊戲初期較容易決定這場賽局的主軸,因此優先保留里榭娜或是席爾瓦。若是兩者都同時擁有時就判斷其他的手牌跟對手的職業來放回其中一張。

Point!擁有淨化之聖彈的皇家護衛,其效果能夠破壞護符的關係,要避免保留里榭娜。相反的對手屬於守護從者較多時就應該優先採用里榭娜。

配合情況希望保留的牌

花漾玩偶清新的槍械設計師‧庫庫璐肅清的英雄‧梅希亞人偶房

配合主軸去選牌

席爾瓦為主軸時選庫庫璐,里榭娜為主軸時選人偶房,而花漾玩偶跟梅希亞則是在兩個主軸都很好發揮的卡片,若已經找出最優先需要的主軸之後即可配合做保留。

人偶復仇者的打法

已更新牌組內容,起手牌跟打法將陸續更新。

前期的打法

配合主軸來出牌

當席爾瓦為主軸時就可以使用激奏並且從前期開始注重鋪場。假如是以里榭娜為主軸時,就打出人偶房等創造物卡片,降低聖白破壞的創造物的費用。

中期的打法

EP的使用很重要

若是以席爾瓦的效果來消耗對手主戰者體力的話,就積極的使用EP壓制住對手的場面。相反的想要運用梅希亞取得勝利時,就要盡量保留EP到第8回合。

Point!第7回合時梅希亞加上破壞的使徒可得0費的梅希亞,第8回合進化0費的梅希亞加上肅清的一刀即可OTK對手。

強力的肅清的一刀

當選用席爾瓦為軸心時,中期也能進化梅希亞。運用懸絲傀儡等加上肅清的一刀的能力給予對手致命一擊。

後期的打法

奧契絲給予致命一擊

已經消耗對手主戰者一定體力時,就能採用復仇的人偶‧奧契絲給予致命一擊,注意使用這個戰術時,到後期為止都要保留懸絲傀儡。

梅希亞的OTK

採用梅希亞戰術時,只要對手沒有守護就很容易能給予致命一擊。因此盡可能的保留懸絲傀儡,在能OTK時用來化解對手的守護從者。

利用洛伊德來避免大量傷害

運用從無心之鬥出場的洛伊德來干擾安的宏大魔法噬闇巨蝠的效果。感覺自己快被大傷害攻擊時,就使用洛伊德干擾對手吧!

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。