闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
巨蝠吸血鬼的指定系列最新牌組介紹

巨蝠吸血鬼的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
歷代人氣牌組復活!Legacy Decks Cup大賽開始!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「巨蝠吸血鬼」的最新搭配牌組。包含巨蝠吸血鬼的評價、Cost與活用度,敬請參考。

目錄

吸血鬼的其他牌組

吸血鬼的最新牌組介紹

巨蝠吸血鬼(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為3/1。

評價8.5/10分
消費紅色乙太45,350
活用度★★★・・

用噬闇巨蝠收尾

巨蝠吸血鬼如其名是用噬闇巨蝠來收尾的牌組。採用了多數自傷卡來提高噬闇巨蝠的傷害,目標能第8回合前後結束。

容易打出傷害

有許多像利爪的一擊姦淫絕傑‧瓦娜蕾格等很容易打出傷害的卡片,因此不用噬闇巨蝠來收尾的情況也不少。可以根據手牌及對手的狀況,去替換你的戰術是這副牌的一大魅力。

巨蝠吸血鬼(指定系列)的示範牌組

巨蝠吸血鬼

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為3/1。

卡片卡包cost張數
給僕從的禮物起源之光‧終焉之闇03張
詭譎的幽暗街道蒼空騎翔03張
姦淫的信徒滅禍十傑13張
熾天使之劍蒼空騎翔21張
雙石惡魔蒼空騎翔23張
狂戀的華鎧‧薇拉蒼空騎翔23張
姦淫的隨從滅禍十傑23張
血之契約基本卡23張
利爪的一擊基本卡23張
姦淫的羽翼滅禍十傑22張
姦淫絕傑‧瓦娜蕾格滅禍十傑33張
佛勞洛斯滅禍十傑43張
狂暴司令‧蘿拉扭曲次元42張
邪眼惡魔蒼空騎翔53張
噬闇巨蝠起源之光‧終焉之闇82張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

巨蝠吸血鬼的起手牌

希望優先取得的牌

詭譎的幽暗街道姦淫的信徒雙石惡魔血之契約

目標為瞬念召喚佛勞洛斯

起手絕對要保留0費可以自傷的詭譎的幽暗街道。作為瞬念召喚佛勞洛斯的combo手段來使用會很強勢的關係,盡量避免在第1~2回合就使用。

確保能夠抽牌

由於純真的歌唱者已退環境,而抽牌的手段不論先後攻都建議保留,取而代之雙石惡魔在前期很容易跟對方做交換也能抽牌,是最優先希望保留的1張牌。

後攻時希望保留的牌

邪眼惡魔---

確保有解場的牌

後攻時大多數都會被追上節奏的關係,所以保留邪眼惡魔會是個不錯的選擇。特別是對上中速牌組時,能否掌握好進化邪眼惡魔時的能力會是影響勝負的關鍵。

巨蝠吸血鬼的打法

前期的打法

積極的進攻

前期開始鋪場,盡量將對手血量壓至噬闇巨蝠的擊殺範圍內。為了盡力不要讓對方取得優勢,使用解場的牌去對付吧。

重視詭譎的幽暗街道

透過詭譎的幽暗街道達成瞬念召喚佛勞洛斯的條件是很強勢的打法。由於是0費可以自傷的重要的牌的關係,除非在不得已的情況,就盡量要保留著。

中期的打法

賺取自傷的次數

為了讓噬闇巨蝠的傷害能夠提升,中期開始就要注意自傷的次數。假如怕體力不夠的話就利用狂戀的華鎧‧薇拉進化的效果,就能不消耗體力來連續使用自傷卡了。

目標為召喚佛勞洛斯

在同一回合內持續進行自傷以瞬念召喚來使佛勞洛斯登場。若能在蒼炎的魔石的謝幕曲所發動的同一回合來賺自傷次數的話,就能更容易的達成條件

後期的打法

用噬闇巨蝠收尾

只要賺到了足夠的自傷次數後,就使用噬闇巨蝠來結束遊戲。而且自傷的次數可以從效果欄確認的關係,不需要自己去計算。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。