闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
快攻精靈的無限制最新牌組介紹

快攻精靈的無限制最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
一拳超人合作的寶箱活動開跑囉!趕快透過對戰取得限定卡片吧!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「快攻精靈」的最新搭配牌組。包含快攻精靈的評價、Cost與活用度,敬請參考。

快攻精靈

目錄

精靈的其他牌組

精靈的最新牌組介紹

快攻精靈(無限制)的評價

本篇評價的編輯時間為4/16。

評價8.5/10分
消費紅色乙太34,450
活用度★★★・・

積極進攻對手的主戰者

快攻精靈就是前期用從者鋪場,壓制對手來取勝的牌組。而且不只是單純的超強鋪場能力,還能用妖精的旋律水晶指揮家‧莉莉來強化自己的場面。

多種收尾的手段

除了單純壓制場面外,也能用破魔蟲妖精使役者等疾馳從者來收尾。妖精使役者可以透過森之女王‧莉莎的謝幕曲來尋找的關係,不會因為沒有收尾手段而感到困擾。

快攻精靈(無限制)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為4/16。

卡片卡包cost張數
哥布林基本卡13張
水之妖精基本卡13張
精靈女孩‧小梅經典卡包13張
對空射擊星神傳說12張
妖精語森林使者基本卡22張
破魔蟲經典卡包23張
精靈少女‧莉莎暗影進化23張
昆蟲王時空轉生23張
歷戰的馴鷹師起源之光‧終焉之闇22張
水晶指揮家‧莉莉滅禍十傑23張
妖精的旋律星神傳說23張
阿麗雅的旋風鋼鐵的反叛者21張
荊棘之森夢境奇想23張
森之女王‧莉莎滅禍十傑33張
妖精使役者夢境奇想42張
狐耳姊妹‧莉娜與茢娜扭曲次元41張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

快攻精靈的起手牌

希望優先取得的牌

哥布林水之妖精--

尋找1費的從者

為了從第1回合就能打出從者,就去尋找1費的從者吧。但是精靈女孩‧小梅會為了活用其入場曲的關係,起手通常不會去保留她。

先攻時希望留住的牌

妖精語森林使者妖精的旋律--

強化場面

先攻時選擇妖精語森林使者來更進一步的擴展場面。雖然體質太低在後攻時不太會選擇保留單張牌,但在先攻的時候就能靠昆蟲王荊棘之森等來彌補。

目標為妖精的旋律

先攻時比較容易擴展場面的關係,選擇妖精的旋律可以構成更佳強力的場面。除了1費的卡牌採用了12張之外,森之女王‧莉莎的登場更能確保入手1費從者的關係,很容易達成打出次數的條件。

配合情況希望保留的牌

精靈女孩‧小梅妖精語森林使者精靈少女‧莉莎昆蟲王

以1費來彌補低攻擊力

如前述所說,雖然後攻時的妖精語森林使者是稍微難以發揮的牌,但若可以由1費從者開始行動的話就能彌補其攻擊力低的狀況。若有哥布林或是水之妖精可以做搭配的話,就算是後攻也可以做保留。

第三回合的昆蟲王

若水之妖精跟妖精語森林使者這種能增加手中妖精的卡牌已經在手上的話,就能保留昆蟲王。第三回合時用妖精加昆蟲王一起打出後,就能一邊解場一邊擴展場面優勢。

對上巫師時精靈少女.莉莎十分活躍

對上巫師時能夠讓傷害無效化的精靈少女・莉莎會顯得重要。面對到無論是超越巫師、生物巫師和土偶巫師這些牌組都十分適合保留下來。

對上復仇者時訓鷹師、荊棘之森極為強力

對上創造物復仇者時,在前期的3體力從者及荊棘之森將能夠發揮功效。以此為出發點進行舖場並攻擊對手主戰者吧。荊棘之森也能夠盡量利用對空射擊來重複使用。

快攻精靈的打法

前期的打法

從者的鋪場製作優勢

第一回合開始就打出從者來快速擴展場面優勢。為了能更活用森之女王‧莉莎妖精的旋律荊棘之森的能力,在能夠有利交換的情況下就謹慎的去進行吧,盡量讓場上能保持有從者存在的狀態。

中後期的打法

用妖精的旋律強化場面

在第4回合時,進行1費加1費加上妖精的旋律等的行動,來達到全體強化的目標。只要得到強化的從者越多,對手的處理速度就會跟不上的關係,勝利就唾手可得了。

利用破魔蟲製造高傷害

假如對方的主戰者已經削減一定程度的體力時,就能考慮用破魔蟲再削減更多體力。若能配合對空射擊等回收型卡牌的話,就能在1回合內作出大量的傷害。

使用莉娜與茢娜造成巨額傷害

充分利用進化時能攻擊兩次的狐耳姊妹‧莉娜與茢娜造成巨額傷害。打出2張牌+莉娜與茢娜+水晶指揮家‧莉莉搭配上進化就能一口氣打出8點傷害。

用妖精使役者收尾

假如前期開始就削減對手主戰者體力的話,通常對手的體力剩個位數的情況會很多。就運用妖精使役者來強化妖精,攻擊對手的主戰者然後結束遊戲。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。