闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
中速皇家的無限制最新牌組介紹

中速皇家的無限制最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
歷代人氣牌組復活!Legacy Decks Cup大賽開始!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「中速皇家」的最新搭配牌組。包含中速皇家的評價、Cost與活用度,敬請參考。

中速皇家

目錄

皇家護衛的其他牌組

皇家護衛的最新牌組介紹

中速皇家(無限制)的評價

本篇評價的編輯時間為2/21。

評價8.5/10分
消費紅色乙太78,650
活用度★★★★・

擅長鋪場的牌組

一直以來中速皇家都會採用鐵壁要塞,使得鋪場更加容易。若同時有沉默的炎將‧瑪爾斯在場的話,就能一口氣形成強而有力的場面。

可以對應全類型的牌組

根據對戰對手的牌組類型,可以採取各種打法是其最大的魅力。從1費就開始行動的快攻戰術,利用鐵壁要塞來持續舖場的控制戰術等,可以說是非常優秀的變速牌組。

中速皇家(無限制)的示範牌組

中速皇家

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為2/21。

卡片卡包cost張數
帕爾修斯星神傳說13張
刺劍大師滅禍十傑13張
天空指揮官‧榭莉亞起源之光‧終焉之闇23張
魔法商販‧艾爾涅絲塔扭曲次元22張
篡奪的蛇劍滅禍十傑23張
鐵壁要塞經典卡包23張
魔導狙擊手‧瓦路茲起源之光‧終焉之闇33張
篡奪絕傑‧歐克托莉斯滅禍十傑33張
白翼戰神‧埃忒耳扭曲次元33張
圓桌武士‧高文諸神狂嵐43張
雷維翁劍士‧阿爾貝爾巴哈姆特降臨52張
巴巴羅薩星神傳說53張
龍騎士的集結蒼空騎翔53張
高潔的騎士‧雷瑟姆蒼空騎翔83張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

中速皇家的起手牌

希望優先取得的牌

鐵壁要塞刺劍大師天空指揮官‧榭莉亞-

確保前期的出牌與鐵壁要塞

起手保留鐵壁要塞跟前期能夠出場的刺劍大師、天空指揮官‧榭莉亞。若能確定2費有牌可以出的時後,就能一併保留3費的從者等,沿著PP成長去選擇起手牌。

後攻時希望保留的牌

篡奪的蛇劍---

優先選擇解場

後攻時保留在前期解場相當好用的篡奪的蛇劍。但是遇上巫師或主教時,前期鋪場能力不強勢的牌組時技能選擇其他方式。

配合情況希望保留的牌

帕爾修斯魔導狙擊手‧瓦路茲--

注重前期的舖場

對上自傷吸血鬼等,從第一回合就可能會鋪場的牌組時就保留1費從者吧。其中帕爾修斯能夠單方面的擊破影魔姦淫的信徒的關係,能夠達到非常好的效果。

消滅封印的熾天使

對上主教時為了確實消滅封印的熾天使,就有必要保留魔導狙擊手‧瓦路茲。即使對手不是熾天使主教也能夠選擇必殺之魔彈的關係,幾乎不會造成浪費。

中速皇家的打法

前期的打法

謹慎的取得場面領先

在前期不要硬是打出鐵壁要塞,確實的壓制住場面吧。若在第2回合打出後無論如何都會喪失節奏,但是在中期開始以低費的指揮官配合上鐵壁要塞就能同時進行設置及舖場。

中期的打法

持續壓制場面

中期跟前期一樣,以壓制檯面為優先考量。如前敘述,這時是鐵壁要塞登場的最佳時機。

活用白翼戰神‧埃忒耳

只要白翼戰神‧埃忒耳在第7回合之後登場,就可以確定尋找到在牌堆中的高潔的騎士‧雷瑟姆。無論如何都會希望在第8回合讓雷瑟姆出場關係,要好好的保留到第7回合再使用。

Point!為了讓高潔的騎士‧雷瑟姆在第7回合登場,利用圓桌武士‧高文來降低其費用的打法也是很強力的唷!

後期的打法

以雷瑟姆來收尾

在第8回合時來打出絕對強勢的高潔的騎士‧雷瑟姆。鐵壁要塞所生產的重裝騎士也是1費的關係,配上騎士就能馬上賺到2點傷害。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。