闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
生物巫師的無限制最新牌組介紹

生物巫師的無限制最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
2019 Taiwan Open 夏季賽正式開放報名摟!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「生物巫師」的最新搭配牌組。包含生物巫師的評價、Cost與活用度,敬請參考。

B

目錄

巫師的其他牌組

巫師的最新牌組介紹

生物巫師(無限制)的評價

本篇評價的編輯時間為4/11。

評價9.0/10分
消費紅色乙太16,250
活用度★★・・・

降低從者的消費來使用

運用智慧之光等迴轉效率良好的法術卡來魔力增幅劍刃魔法師次元魔女‧桃樂絲等從者為基本戰術。打出因增幅效果而降低消費的從者來壓制場面,再進行攻勢的牌組。

以最大程度去運用桃樂絲

大量採用會因魔力增幅而降低消費的從者。為此,在打出次元魔女‧桃樂絲後就更容易去製造舖大量從者的場面。而且因為桃樂絲的效果而抽到桃樂絲的話,也能期待下一回合進行大量舖場。

生物巫師(無限制)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為4/11。

卡片卡包cost張數
天使的聖箭經典卡包13張
智慧之光基本卡13張
馬納歷亞的知識時空轉生11張
魔法貓頭鷹星神傳說23張
魔導飛彈基本卡23張
虹色光輝經典卡包23張
巨像突擊夢境奇想23張
精神統一星神傳說33張
睿智之核鋼鐵的反叛者32張
命運的指引經典卡包・蒼空騎翔53張
劍刃魔法師巴哈姆特降臨63張
魔法劍諸神狂嵐73張
次元魔女‧桃樂絲巴哈姆特降臨93張
奇美拉諸神狂嵐91張
真實的狂信者扭曲次元93張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

生物巫師的起手牌

希望優先取得的牌

智慧之光巨像突擊魔導飛彈命運的指引
次元魔女‧桃樂絲---

串連次元魔女‧桃樂絲

除了尋找牌組核心的次元魔女‧桃樂絲之外、還有以低費來增加魔力增幅並進行抽卡的智慧之光命運的指引這3張吧。若是拿到次元魔女‧桃樂絲的話、也能夠將命運的指引放回去。

分成2次增加魔力增幅次數

巨像突擊不是一張能加速抽牌進度的卡,但能分成2次(4費)加速魔力增幅的進度,所以值得保留下來。但是面對上OTK精靈時後期需要謹慎考慮使用的時機點。

後攻時希望保留的牌

虹色光輝睿智之核--

重視清場

在後攻時來保留清除型法術吧。虹色光輝可以應對對手的出牌狀況並增加我方發展機會的強力法術卡。

為後續回合提前準備

能在自己的從者進化時發動效果的睿智之核。後攻第三回合打出後就能在下一個回合增加魔力增幅的次數。不過不是一定要最優先的使用,而是在需要魔力增幅時再設置。

配合情況希望保留的牌

馬納歷亞的知識魔法貓頭鷹巨像突擊魔法劍

進行魔力增幅

握有次元魔女‧桃樂絲或命運的指引時、作為搭配以馬納歷亞的知識起手來保留可以魔力增幅的牌吧。若是後攻的話、保留第4回合進化很強力的魔法貓頭鷹也不錯。

先攻時保留精神統一

先攻時能夠考慮保留下能抽2張牌的精神統一,後攻時就較為不適合,除非對手是慢速一些的牌組,不然只建議先攻時在保留。

生物巫師的打法

前期的打法

有抽到桃樂絲的時候

從前期開始就降低手中次元魔女‧桃樂絲的消費吧。積極的使用法術、僅管強化魔力增幅就好。

沒有桃樂絲的時候

當桃樂絲不在手中的時候就盡量使用清除型法術、不讓對手順利出牌來爭取時間。找出破綻、運用命運的指引等有抽卡效果的牌來盡力取得次元魔女‧桃樂絲

保留1費的法術

當手牌較少,但PP還有剩時不必將天使的聖箭使用掉。原因為1費的法術不只是1費的法術,其使用目標為將手牌中全部的法術一起魔力增幅。

打出睿智之核

後攻時第3回合最適合打出睿智之核。若第四回合時進化魔法貓頭鷹,那麼就能一口氣加速魔力增幅的進度。

中期的打法

繼續專注於魔力增幅

好好利用低費法術或抽卡法術、魔法貓頭鷹等牌、盡力在前期就打出大型從者吧。越早打出對手就會越難將其處理。

不打從者也許也不錯

▲一口氣打出累積好的從者。就算沒有桃樂絲也能製作這樣的優勢場面。

持有魔力增幅的從者其性質上是有機會在1回合中叫出複數隻的。慢慢召喚的話很容易就被打倒的關係、一次叫出3隻以上的從者來製造出對手來不及處理的場面吧。

命運的指引的使用時機

▲打出0費的命運的指引,無法讓3費的真實的狂信者登場也無其他的選擇能使用。

當命運的指引來到0費時,但殘留PP為0時,就保留不使用。假如下回合抽到能魔力增幅卡片時,更能有效利用此次的魔力增幅。

後期的打法

準備收尾

劍刃魔法師持有疾馳的關係、是最適合進行最後攻勢的從者。單1個劍刃魔術師不夠的關係、好好利用魔導飛彈等傷害法術或是魔法劍來削減吧。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。