闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
臉龍族的無限制最新牌組介紹

臉龍族的無限制最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
2019 Taiwan Open 夏季賽正式開放報名摟!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「臉龍族」的最新搭配牌組。包含臉龍族的評價、Cost與活用度,敬請參考。

臉龍族

目錄

龍族的其他牌組

龍族的最新牌組介紹

臉龍族(無限制)的評價

本篇評價的編輯時間為4/11。

評價9.5/10分
消費紅色乙太48,950
活用度★★★・・

無論如何就是擴大場面

臉龍是從前期開始就不斷舖場來攻擊對手主戰者的快攻牌組。「瞄準對手主戰者的臉」就是臉龍這個稱呼的由來。

疾馳從者很多

不死鳥騎手‧愛娜黑龍騎士‧法露特等,能夠成為決定勝負持有高攻擊力的疾馳從者很多。能從手牌及場上都製造高傷害這點在無限制的牌組當中是最頂尖的。

臉龍族(無限制)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為4/11。

卡片卡包cost張數
哥布林基本卡13張
銀白幼龍經典卡包13張
侮蔑的信徒滅禍十傑13張
侮蔑的炎爪滅禍十傑13張
龍人召喚師夢境奇想23張
銀冰龍人‧菲琳起源之光‧終焉之闇23張
侮蔑的隨從滅禍十傑23張
慈愛的龍戰士鋼鐵的反叛者23張
鋼甲龍騎士‧拜倫鋼鐵的反叛者23張
正義的龍騎士扭曲次元33張
侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒滅禍十傑53張
黑龍騎士‧法露特經典卡包63張
不死鳥騎手‧愛娜諸神狂嵐62張
波賽頓蒼空騎翔82張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

臉龍族的起手牌

希望優先取得的牌

哥布林銀白幼龍鋼甲龍騎士‧拜倫-

注重前期的舖場

為了從第1回合就能打出從者,優先取得哥布林銀白幼龍。而侮蔑的信徒雖然也是1費但因為體質只有1/1的緣故所以基本上不用保留它。

為接下來的行動鋪路

鋼甲龍騎士‧拜倫也能成為保留的選擇。由於他登場後能強化後續的從者,因此若以這張牌為開端進行行動,勝率將會上升許多。

Point!進化時效果非常強大的關係,後攻時打出的時機點也是十分需要慎重的考慮。

配合情況希望保留的牌

侮蔑的炎爪銀冰龍人‧菲琳慈愛的龍戰士正義的龍騎士

處理佛勞洛斯

對上吸血鬼的時候要保留侮蔑的炎爪來面對被瞬念召喚出來的佛勞洛斯。而且保留侮蔑的炎爪在面對快攻的對手時會相當有效。

注意禁忌儀式

在預測會對上使用熾天使主教的主教時,就保留能夠不被詠唱:禁忌儀式影響的菲琳吧。在這個牌組是重要,且體力有3的從者。

Point!鏡像對局後攻時正義的龍騎士的重要性就會上升許多,如何妥善運用增加的龍之翼擊就會變得十分關鍵。

臉龍族的打法

前期的打法

製造場面

前期的時候要盡量以鋪從者為優先。打出1費、2費的從者以良好的節奏去展開攻勢。另外加上侮蔑的炎爪來進行清除,保持自己的優勢相當重要。

正義的龍騎士的命運抉擇

正義的龍騎士的命運抉擇平時都選擇龍之爪擊增加打點。但是當鏡像對局或中速死靈時,命運抉擇能給選擇予全體傷害的龍之翼擊

中期的打法

滿場時的法露特

▲對手滿場無法打出其他的從者,只能使用殭屍派對等手段防止。雖然PP剩餘卻無法打出其他的卡。

當我方已經覺醒且場面無其他從者,而對手滿場的情況打出黑龍騎士‧法露特能有效的反制對手。當對手無解場卡會無法處理法露特,因滿場的關係也無法打出守護的從者,此時就能給予對手致命一擊。

後期的打法

以疾馳從者來收尾

▲當己方剩下許多從者時,打出愛娜給予更多的傷害。

打出黑龍騎士‧法露特不死鳥騎手‧愛娜等疾馳從者,一口氣取得勝利。當對手沒有守護的從者時,不利的盤面也能逆轉。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。