闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
耶菈主教的無限制最新牌組介紹

耶菈主教的無限制最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
一拳超人合作的寶箱活動開跑囉!趕快透過對戰取得限定卡片吧!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「耶菈主教」的最新搭配牌組。包含耶菈主教的評價、Cost與活用度,敬請參考。

目錄

主教的其他牌組

主教的最新牌組介紹

耶菈主教(無限制)的評價

本篇評價的編輯時間為3/16。

評價8.5/10分
消費紅色乙太45,850
活用度★★★・・

以耶菈的祈禱做為主軸的牌組

每當主戰者回復生命時,就能透過耶菈的祈禱加強從者進而獲得優勢的主教牌組。在牌組中採用許多回復卡片,能使中期場面壓制力變的更強。

擅長持久戰

充分利用豐富的回復手段當進入持久戰時也沒有問題。此外也能依靠白翼守護神‧埃忒耳召喚出天曜盾甲來進行收尾,因此不需要擔心收尾方式的問題。

耶菈主教(無限制)的示範牌組

艾拉主教

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為3/16。

卡片卡包cost張數
星導天球儀星神傳說13張
兔耳治癒師經典卡包23張
白雪公主夢境奇想23張
聖光牧師‧蘿蕾娜蒼空騎翔22張
獨角獸騎士滅禍十傑22張
漆黑法典基本卡22張
僧侶的聖水暗影進化23張
詠唱:野獸公主的呼喚暗影進化23張
治癒天使經典卡包33張
耶菈的祈禱暗影進化33張
天狐夢境奇想53張
白翼守護神‧埃忒耳星神傳說63張
七寶石公主‧蕾菲爾蒼空騎翔63張
忒彌斯的審判經典卡包63張
天曜盾甲諸神狂嵐91張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

耶菈主教的起手牌

希望優先取得的牌

星導天球儀耶菈的祈禱--

優先打出護符

這套牌組中的從者多數都是用來搭配耶菈的祈禱,因此優先尋找星導天球儀及護符,透過星導天球儀不但能檢索護符,還能進行抽濾。此外本套牌組中的核心牌耶菈的祈禱,希望能在前期就先設置在場上,因此也將其保留。

配合情況希望保留的牌

白雪公主聖光牧師‧蘿蕾娜--

保留對上快攻的對策牌

面對上快攻牌組時,需要能在前期應對對手場面,因此需要像白雪公主等場面黏著性優秀的從者,或是利用聖光牧師‧蘿蕾娜進化取得蘿雷娜的鐵拳幫助解場。

耶菈主教的打法

前期的打法

優先設置護符

這套牌組在前期很難利用鋪開從者的方式取得優勢,因此先設置護符為中期的場面爭奪做準備。

保留回復卡片

若手中擁有回復卡片,會希望藉此來觸發耶菈的祈禱的效果。因此為了盡可能地保留,建議優先使用不能立即回復的護符及從者。

中期的打法

計算詠唱:野獸公主的呼喚的倒數

詠唱:野獸公主的呼喚 將在下回合發動能力,那這個時機點就很適合使用忒彌斯的審判,亦或者是詠唱:野獸公主的呼喚效果發動時搭配上耶菈的祈禱效果會顯得十分強力。因此計算好詠唱:野獸公主的呼喚發動的時間點是非常關鍵的。

運用耶菈的祈禱穩固場面

在中期以後,若能透過天狐多次觸發耶菈的祈禱的效果,進而去強化場面是最理想的。因此十分重視打出從者的順序,才能創造出令對手難以處理的場面。

後期的打法

面對控制型的牌組時要著重於攻擊主戰者

當對手是控制牌組時,耶菈的祈禱後的場面也很容易被範圍掃場來返場,因此不能掉以輕心。當對手第1回合猶豫不決時,就建議積極的強化從者朝對方主戰者進攻。

以天曜盾甲做為收尾手段

10PP時通過打出白翼守護神‧埃忒耳,將牌組中的天曜盾甲召喚出場。也要記住耶菈的祈禱的效果也適用於天曜盾甲哦。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。