闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
推薦2Pick的主戰者

推薦2Pick的主戰者

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
擴充卡片的簡短評價!點這裡觀看唷!

本文章是定期以排行榜的形式來詳解在2Pick中所推薦的主戰者。在挑選主戰者的時候可以參考喔。

推薦2Pick的主戰者

目錄

2Pick推薦的主戰者

推薦的主戰者排行榜

排名職業名
第1名復仇者
第2名主教
第3名精靈
第4名死靈法師
第5名巫師
第6名吸血鬼
第7名龍族
第8名皇家護衛

第1名:復仇者 

創造物為主軸相當強力

入場曲能將創造物和加速裝置增加到手牌的疾速機兵相當優秀。以創造物為主軸時選取,將會獲得全主戰者中最出色的處理場面能力。

Point!由於增加了能增加創造物至牌堆的靈貓槍手,和翔天的伊卡洛斯魔笛奏者·漢姆林等輔助卡片,因此變得非常強力。

單卡就能結束遊戲的傳說卡

透過進化破壞絕傑‧里榭娜,對手經常難以處理暗黑破壞的創造物。單卡就能將遊戲導向勝利,這也是提升評價的其中一個理由。

2Pick選擇推薦

靈貓槍手疾速機兵肅清的英雄‧梅希亞破壞絕傑‧里榭娜

第2名:主教

主教

存在強力的護符

主教擁有遠古聖域等許多強力的倒數護符。搭配上謝幕曲發動的時機,就有機會在1回合之中形成強力的場面。

優秀的新卡片

聖弓使役者‧庫魯特鋼鐵翼人以及邪教神父等,追加了許多優秀的新卡片。特別是庫魯特的優秀解場能力,讓對手無法忽視他的存在。

2Pick選擇推薦

遠古聖域邪教神父聖弓使役者‧庫魯特聖騎士‧赫克托

第3名:精靈

精靈

擁有明確的收尾手段

精靈擁有許多強力的黃金及傳說卡為它的特色。入場曲能將對手的生命值轉變為6的不弒絕傑‧艾茲迪亞,和具有出色解場能力的胡蜂女王・芭比,都非常適合優先選擇。

交換性能出色的樹影之綠蔭木靈

新卡中的青銅卡樹影之綠蔭木靈相當值得注目。透過它的交戰效果,使其非常難以被對手處理,尤其是面對上一線的職業復仇者時,經常會透過懸絲傀儡處理場面,因此使對手困擾於此。

2Pick選擇推薦

樹影之綠蔭木靈胡蜂士兵機攻槍精靈始祖的巨狼‧奧姆尼斯

第3名:死靈法師

擁有豐富能獲取場面優勢的卡片

擁有冥界守衛犬‧凱爾貝洛斯機甲殭屍等,擅長解場和鋪場的卡片。除了能夠保留EP,也容易將遊戲拖入持久戰。

Point!死夢少女骸骨翔機,及幽魂作家都是較為罕見的強力卡片。

傳說卡池相當豪華

在傳說卡池中擁有累積墓場就能破壞對手場面的屍龍‧法夫納相當強力。此外冥界守衛犬‧凱爾貝洛斯丹紫抵禦者‧安鎳兒永恆新娘‧賽蕾絲等從者在中期都相當優秀。

2Pick選擇推薦

骸骨爆裂死夢少女業火魔犬天鳴巨骸

第5名:巫師

巫師

小可愛★莫妮卡的威脅

黃金卡中的小可愛★莫妮卡,擁有形成場面的能力且具有無限的資源十分強力。此牌具有單卡就能決定遊戲勝負的威力。

具有條件的強力卡片

巫師擁有豐富的當牌堆剩餘20張以下才能發動效果的卡片。2費能造成2點傷害的雷光靈貓,及實質1費能使對手從者消失的煙消霧散,都能發揮超越費用的價值。

Point!由於2Pick的牌堆為30張,在第6回合左右就能達到20張以下,能夠較容易的觸發效果。

2Pick選擇推薦

雷光靈貓煙消霧散小可愛★莫妮卡老練的大魔法師‧伊拉斯莫斯

第6名:吸血鬼

吸血鬼

擁有豐富的橫向鋪場卡片

擁有機蛇調教師魔眼蛇神‧梅杜莎等許多單卡就能進行橫向鋪場的卡片。此外惡夢之始能補充資源,猛毒之牙則能解場,在鋪場的同時還能獲得其他效果。

攻擊性能強力

除了有惡魔追獵者等疾馳卡片以外,還有魅惑的一擊等能提升攻擊力的卡片。在全部主戰者之中,具有最頂尖的攻擊性能。

2Pick選擇推薦

機蛇調教師莎樂美惡夢之始魔眼蛇神‧梅杜莎

第7名:龍族 

龍族

中期時相當弱勢

龍族擁有較多高費的強勢卡,但是5、6費的卡偏少,使得龍族中期相對弱勢。為了能夠更順利的度過中期,當有5、6費的卡出現時建議優先選擇。

2Pick選擇推薦

龍首巨蛇不祥的紫龍波賽頓暴龍‧伊達政宗

第8名:皇家護衛

皇家護衛

混合雷維翁和機械卡片

由於皇家護衛能夠選擇到雷維翁跟機械的卡片,在構築上要獲得較佳的平衡性難度較高。因此要想獲得5勝的話,較不推薦皇家護衛。

2Pick選擇推薦

篡奪的蛇劍阿洛伊代篡奪的使徒海賊女王‧亞爾麗妲

中立卡片的選擇

2Pick選擇推薦

雷鳴軍神‧福尼加爾火焰軍神‧亞文哈爾颶風軍神‧格里姆尼爾飢餓的光輝
唯我的一刀異界統領者機甲天使冰獄之王‧撒旦

最優先選擇冰獄之王‧撒旦

冰獄之王‧撒旦

在現版本中立卡片之中最重要的卡片就是冰獄之王‧撒旦。悲嘆冥河牌組的卡片都擁有強大的能力,甚至足以改變戰局的態勢。當出現冰獄之王‧撒旦可以選擇時就不用猶豫了!

悲嘆冥河卡片(牌組)介紹

重視牌組平衡

除了冰獄之王‧撒旦等收尾卡片以外,中立卡主要用於調整牌組的平衡。例如雷鳴軍神‧福尼加爾能使用爆能強化,也能作為2費從者運用,是張易於使用的卡片。

相關文章

闇影詩章的其他攻略文章

指定系列的示範牌組

無限制的示範牌組

卡片評價一覽

全部卡包最新評價列表

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......