闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
推薦2Pick的主戰者

推薦2Pick的主戰者

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
一拳超人合作的寶箱活動開跑囉!趕快透過對戰取得限定卡片吧!

本文章是定期以排行榜的形式來詳解在2Pick中所推薦的主戰者。在挑選主戰者的時候可以參考喔。

推薦2Pick的主戰者

目錄

2Pick推薦的主戰者

推薦的主戰者排行榜

排名職業名
第1名死靈法師
第2名巫師
第3名精靈
第4名復仇者
第5名吸血鬼
第6名龍族
第7名皇家護衛
第8名主教

第1名:死靈法師 UP

排名大幅向上提升

死靈相較於上個版本大大提升了排名。雖然退環境少了一些牌有些痛苦,但也多了幽靈支配者‧阿卡斯這種牌,從新卡中獲得的遠比失去的多。這版本中精靈也強化了很多,但目前來說死靈還是排名第3。

賽蕾絲的能力十分出色

永恆新娘‧賽蕾絲在新牌中的能力十分突出。能夠單純進化後佔場的牌相當少的關係,使其體質及效果所帶來的優勢而直接取勝的對局也不少。

2Pick選擇推薦

禁斷之腕‧尼古拉心眼的雙葬女‧灰淑女幽魂作家永恆新娘‧賽蕾絲

第2名:巫師 UP

巫師

實力依舊強勁

雖然在王牌暗黑召喚師被削弱的情況下有些痛苦,但巫師還是非常強勢的存在。像小可愛★莫妮卡奧利哈鋼巨像這樣的牌還是非常強大,建議優先選擇他們。

土之秘術變得更容易使用

場面上累積的複數土之秘術能夠利用滅拳魔女‧瑪姬紗一口氣觸發,而且還增加了巨像的暴走這種強大的牌,這些因素都是使得土之秘術連動性變高的關鍵。

2Pick選擇推薦

小可愛★莫妮卡奧利哈鋼巨像巨像的暴走暗黑召喚師

第3名:精靈 UP

精靈

不太依賴機械

大部分的機械牌都要搭配其他機械去組合發揮出效果,但精靈的機械牌屬於單獨就能發揮能力的類型。也因為這次的強化,精靈擁有進入前三名的可能性。

戰鬥的方式跟之前相同

主要的戰鬥方式跟之前一樣樣沒有改變,都是利用橫向鋪場去穩固場面。這次版本新增了女王之劍‧辛西亞的關係,提高了中期的舖場能力也是其重點。

2Pick選擇推薦

白花弓手天賦的射手‧梅提拉胡蜂士兵胡蜂女王‧芭比

第4名:復仇者 DOWN

本次的優先度較不如以往

本次的版本復仇者從前段班跑到了中間的位置,主要原因為單張卡的能力比前3名職業來的遜色許多,因此來到了第4名的位置。

備用方案較難啟動

博識的史學家為首,能將精奧的創造物加至牌堆中的卡大部分都已經退環境的關係,想使用精奧的創造物的戰術較難實現。只剩下古代自動機械外界之理,但2者都是不好使用的牌。

2Pick選擇推薦

肅清的英雄‧梅希亞破壞絕傑‧里榭娜異界入侵者‧巴吉里斯傀儡龍

第5名:吸血鬼 UP

吸血鬼

一口氣提升排名

前一個版本中排名最低的吸血鬼,在這個環境已經回到了第5名。依靠著猛毒之牙惡夢之始魔眼蛇神‧梅杜莎這些強力的新牌,對於爭奪場面來說就會獲得極大的優勢。

簡單好操作的職業

沒有困難的搭配,簡單又好操作。若你不熟悉各個職業,或者覺得其他職業太難上手,那吸血鬼就是你的最好選擇。

2Pick選擇推薦

猛毒之牙惡夢之始魔眼蛇神‧梅杜莎誓約的魔人

第6名:龍族 DOWN

龍族

如果你對上面的職業沒有信心的話

龍族總體而言並不是一個糟糕的職業,但相比於上面的職業它稍微就有些許不足。然而龍族其實沒有太貧弱,簡單操作好上手的特性仍不變,如果你對使用上面的職業沒有太多自信,那麼龍族也是不錯的選擇。

2Pick選擇推薦

暴龍‧伊達政宗正義的龍騎士不祥的紫龍波賽頓

第7名:皇家護衛 DOWN

皇家護衛

極度依賴黃金卡及傳說卡

皇家的強大是建立在黃金卡及傳說卡之上,但這以外的牌就不甚理想,往往都要依賴黃金卡或傳說卡。若是支撐前期的魔導狙擊手‧瓦路茲天空指揮官‧榭莉亞都沒選到的話,在現今環境就變得非常嚴峻。

2Pick選擇推薦

篡奪的蛇劍阿洛伊代篡奪的使徒高潔的騎士‧雷瑟姆

第8名:主教 DOWN

主教

聖獅系列變得不好發揮

聖獅結晶聖獅神殿和平的推動者都沒有了的情況之下,就很難圍繞著聖獅去進行作戰,在前一個版本中是主要的戰術,可以說是變得十分弱勢。

2Pick選擇推薦

獨角獸騎士暴行神父聖騎士‧赫克托遠古聖域

中立卡片的選擇

此次版本吸睛的卡片

雷鳴軍神‧福尼加爾至高戰神‧奧丁機甲天使-

這版本中需要注意的牌是以上三張。因為新牌的出現率比較高的關係,也會比較容易選到。不過因為奧丁是傳說卡的緣故不太能跟其他牌相提並論。

2Pick選擇推薦

熾天使之劍傳說揭幕時髦三人組‧羅艾因飢餓的光輝
唯我的一刀原初的巴哈姆特冰獄之王‧撒旦-

最優先選擇冰獄之王‧撒旦

冰獄之王‧撒旦

在現版本中立卡片之中最重要的卡片就是冰獄之王‧撒旦。悲嘆冥河牌組的卡片都擁有強大的能力,甚至足以改變戰局的態勢。當出現冰獄之王‧撒旦可以選擇時就不用猶豫了!

悲嘆冥河卡片(牌組)介紹

關於馬塞班恩

唯我絕傑‧馬塞班恩

關於多次造成話題的唯我絕傑‧馬塞班恩的Pick,基本上屬於避免去選擇的卡片。若在第1輪就必須要去選擇的話,就要決定是活用馬塞班恩的效果來組牌、還是不考慮馬塞班恩來構築牌組。

相關文章

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。