闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
特拉洛克的評價

特拉洛克的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
「鋼鐵的反叛者」擴充卡包的最新消息更新囉!發大財!

shadowverse(闇影詩章)中關於特拉洛克的評價。詳解特拉洛克的能力及效果等。

特拉洛克的評分

指定系列評分8.0 /10分
無限制評分8.0 /10分
2Pick評分8 /10分
稀有度傳說卡
職業龍族
Type-
CV
卡包扭曲次元
全部卡包最新評價列表

進化前
4 5 3

没效果


進化後
4 7 5

進化時 給予敵方的主戰者與敵方的從者全體1點傷害。這場對戰中,給予自己的主戰者「當自己的從者進行攻擊時,如果自己剩餘的PP為3以上,則會消費自己的PP 3點,給予敵方的主戰者與敵方的從者全體1點傷害」效果。主戰者無法重複疊加此效果。

效果說明

進化時從者所擁有的能力,於該從者進化時發動。若是因為其他卡片能力而進化,則不會發動。
攻擊時從者所擁有的能力。在自己的回合,攻擊敵方主戰者或從者時發動。如果在敵方回合遭到敵方從者攻擊時則不會發動。

特拉洛克的卡片評價

對上橫向鋪場十分強力

進化時能造成全體1點傷害,且能給予主戰者攻擊時造成全體1點傷害的效果,面對上橫向鋪場時十分有效。若牌組中有許多疾馳和突進從者,那麼就很容易能觸發效果。

指定系列中採用率較低

指定系列的跳費龍族中,有能輕鬆應對橫向鋪場的侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒,因此此牌的採用率較低。

Point!環境中快攻牌組和橫向鋪場牌組多時,就有採用的空間。

在無限制有機會發揮

搭配上龍爪項鍊,主戰者效果能造成2點傷害。此外喚龍魔笛能輕鬆地打出突進從者,能輕鬆地打出突進從者的關係,也較容易觸發主戰者效果。因此在無限制中有機會以這張牌為主軸去組成牌組。

特拉洛克所採用的牌組

尚無

最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。