闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
巨錘術師‧吉奧斯的評價

巨錘術師‧吉奧斯的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
「鋼鐵的反叛者」擴充卡包的最新消息更新囉!發大財!

shadowverse(闇影詩章)中關於巨錘術師‧吉奧斯的評價。詳解巨錘術師‧吉奧斯的能力及效果等。

巨錘術師‧吉奧斯的評分

指定系列評分8.0 /10分
無限制評分8.0 /10分
2Pick評分8.5 /10分
稀有度傳說卡
職業巫師
Type-
CV
卡包扭曲次元
全部卡包最新評價列表

進化前
2 1 1

必殺


進化後
2 1 1

必殺
進化時 隨機將1張沒有魔力增幅 效果的巫師法術卡公開,並由自己的牌堆抽取到手牌中。獲得+X/+X 效果。X為「該法術卡的原始消費值」。

效果說明

進化時從者所擁有的能力,於該從者進化時發動。若是因為其他卡片能力而進化,則不會發動。
必殺擁有必殺效果的從者,攻擊或被攻擊時,只要給予敵方從者傷害,就會無視生命值而破壞該從者。造成的傷害為0時也會將其破壞。
魔力增幅有魔力增幅效果的卡片在手牌中時,每當自己使用法術,就會讓魔力增幅發動1次。發動後,魔力增幅效果卡片可獲得「消費PP值下降」、或是「傷害量上升」等強化效果。

巨錘術師‧吉奧斯的卡片評價

採用於無限制的法術巫師

能夠抽濾出牌組內高費的法術,且進化時具有很好的體質。此牌採用於無限制的法術巫師,法術僅使用雙壁召喚術,就能在進化時變為8/8體質。

Point!具有魔力增幅的卡片不在檢索範圍內這點需要注意。

其他牌組較難採用

進化前的體質只有1/1較為貧弱,同樣2費的預知魔女入場取也有檢索效果。因此除了特化高費的法術牌組以外,其他牌組採用率較低。

巨錘術師‧吉奧斯所採用的牌組

牌組形式評分
土偶巫師無限制8.5分
中立巫師無限制8.5分
最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。