闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
機械吸血鬼的指定系列最新牌組介紹

機械吸血鬼的指定系列最新牌組介紹

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
2019 Taiwan Open 夏季賽正式開放報名摟!

介紹闇影詩章 Shadowverse中「機械吸血鬼」的最新搭配牌組。包含機械吸血鬼的評價、Cost與活用度,敬請參考。

目錄

吸血鬼的其他牌組

吸血鬼的最新牌組介紹

機械吸血鬼(指定系列)的評價

本篇評價的編輯時間為4/21。

評價9.0/10分
消費紅色乙太40,250
活用度★★★★★

運用緋紅抗戰者.莫諾進行收尾

機械吸血鬼是一邊進行解場一邊累積被破壞的機械從者,再用緋紅抗戰者‧莫諾進行收尾的牌組。這套牌的抽濾系統也十分優異,打長期消耗的控制牌也沒有問題。

非常具有彈性的構築

除了下方的範例套牌以外,還有很多其他形式,例如運用惡夢之始抽機械的機械特化,又或者是用吉魯涅莉婕來鋪場的特化型,各種想法都能加入這套牌中,構築具有彈性也是其迷人的地方之一。

機械吸血鬼(指定系列)的示範牌組

※製作來源取自日文版。
本篇示範牌組的編輯時間為4/15。

卡片卡包cost張數
詭譎的幽暗街道蒼空騎翔03張
姦淫之吻扭曲次元11張
雷鳴軍神‧福尼加爾鋼鐵的反叛者23張
哥布林機兵鋼鐵的反叛者23張
狂戀的華鎧‧薇拉蒼空騎翔22張
獄炎惡魔鋼鐵的反叛者21張
緋紅抗戰者‧莫諾鋼鐵的反叛者23張
火焰軍神‧亞文哈爾鋼鐵的反叛者33張
鋼翼夜蝠鋼鐵的反叛者33張
惡夢之始鋼鐵的反叛者33張
惡魔偶像‧朵莉露滅禍十傑43張
鐵刃之惡鬼鋼鐵的反叛者53張
至高戰神‧奧丁鋼鐵的反叛者72張
機甲天使鋼鐵的反叛者83張
機械神鋼鐵的反叛者81張
破滅的魅魔鋼鐵的反叛者103張
發行牌組代碼

※請點擊連結後,於闇影詩章 Shadowverse的網站發行牌組代碼。

機械吸血鬼的起手牌

希望優先取得的牌

詭譎的幽暗街道哥布林機兵鋼翼夜蝠惡夢之始
機甲天使---

減少牌堆的數量

利用詭譎的幽暗街道來進行牌庫壓縮就是遊戲初期的重點,和巨蝠吸血鬼不同的是不需要去在意每回合的自傷次數,因此也不需要觸發其命運抉擇的效果。

找尋機械牌

我們希望能在第9回合左右就能達成緋紅抗戰者‧莫諾的發動條件,所以在遊戲初期時全力去找尋機械牌。也因為這套牌2費牌的數量很多,不用太擔心開局時手牌不順。

配合情況希望保留的牌

狂戀的華鎧‧薇拉緋紅抗戰者‧莫諾--

對於死靈來說薇拉非常棘手

對上死靈時,後手建議保留狂戀的華鎧‧薇拉 。對於死靈來說進化後的薇拉相當棘手,幾乎沒有能處理的手段。

確保能夠收尾

希望在第9回合能夠有2張緋紅抗戰者‧莫諾的關係,在手牌數比較多的後攻時會無條件的選擇保留。而在先攻時若有惡夢之始也能夠一起搭配做保留。

機械吸血鬼的打法

前期的打法

維持場面

這是一套以持久戰為主的牌組的關係,在打法上以維持場面為優先考量。但在遊戲初期若能多少給對手主戰者一些傷害會使後期更容易收尾,因此在先攻時可以盡量展開攻勢。

中期的打法

持續維持場面控制

▲盡量使用進化點壓制場面。

火焰軍神‧亞文哈爾惡魔偶像‧朵莉露這些牌對場面的控制都非常有效。這些牌的搭配能夠在1回合進化2次的關係,能夠更容易的降低破滅的魅魔的費用。

調整機械被破壞的數量

為了做到能在第9回合打出2張緋紅抗戰者‧莫諾搭配原初之一進行斬殺,機械從者破壞的數量就變得尤為重要,如何大量地使用機械從者且場面不會太過於弱勢,將會是重要的課題之一。

後期的打法

運用緋紅抗戰者.莫諾進行收尾

▲當場面有其他機械從者時,能使用原初之一使全部機械從者進化。

機械從者被破壞到7隻以上時就輪到緋紅抗戰者‧莫諾出場了,若還能搭配到獄炎惡魔的強化能力,更是有辦法在一回合中打出15點的傷害。

計算進化的次數

與被破壞的從者數不同,我們不能從戰場紀錄中得知進化的次數。至高戰神‧奧丁的瞬念召喚在面對守護時常常發揮作用的關係,必須要謹慎計算戰鬥中進化過的次數。

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。