闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
雷維翁英雄‧阿爾貝爾的評價

雷維翁英雄‧阿爾貝爾的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
最新!最強!指定排行榜來拉!

shadowverse(闇影詩章)中關於雷維翁英雄‧阿爾貝爾的評價。詳解雷維翁英雄‧阿爾貝爾的能力及效果等。

雷維翁英雄‧阿爾貝爾的評分

隨著悲劇,誕生了虛偽的英雄。隨著同伴,知曉了團結的強韌。隨著決心,為了加深羈絆而伸出了手。「唯有羈絆才能化為力量。上吧!以迅如閃電之勢!」

即使無法饒恕自己,也能夠赦免他人的罪孽。冰封的心、烙印胸口的痛楚,雷光隨同誓言疾墜。「只要是這雙手能及之處,就絕不會讓悲劇重演!」

  1. 進化前
  2. 進化後
指定系列評分8.5 /10分
無限制評分8.0 /10分
2Pick評分9 /10分
稀有度傳說卡
職業皇家護衛
Type雷維翁
CV綠川光
卡包榮耀再臨
全部卡包最新評價列表

進化前
5 3 5

疾馳
攻擊時 如果自己的戰場上有其他雷維翁卡片,則會獲得+1/+0效果。
入場曲 爆能強化 9; 隨機將名稱各不相同的雷維翁從者卡各1張(雷維翁英雄‧阿爾貝爾除外),由自己的牌堆召喚到戰場上直至上限。


進化後
5 5 7

疾馳
攻擊時 如果自己的戰場上有其他雷維翁卡片,則會獲得+1/+0效果。

效果說明

入場曲從者或護符所擁有的能力。從手牌消耗PP使用卡片,進入戰場後發動。如果直接從牌組或手牌中被召喚至戰場上則不會發動。
攻擊時從者所擁有的能力。在自己的回合,攻擊敵方主戰者或從者時發動。如果在敵方回合遭到敵方從者攻擊時則不會發動。
疾馳擁有疾馳效果的從者,進入戰場的當回合即可進行攻擊。
爆能強化使用持有爆能強化能力的卡片時,如果自己剩餘的PP在「爆能強化」後所寫的數字以上,就會自動消費與該數字等量的PP,並發動爆能強化效果。

雷維翁英雄‧阿爾貝爾的卡片評價

爆能強化形成場面

使用爆能強化效果時,能如切契巴瓦一般形成壓倒性的場面。召喚出場的從者中,雷維翁猛者·傑諾雷維翁弓箭手相當契合,能夠輕易地達成返場。

疾馳效果相當活躍

5/3/5具有疾馳效果,即使採用於沒有其他雷維翁從者的牌組,也能作為傷害手段活躍發揮。特別是天空指揮官‧榭莉亞退環境之後,就顯得重要許多。

注意會妨礙到檢索效果

可以採用於以雷維翁為主軸的皇家,也能作為中速皇家的候補選擇。然而由於費用與篡奪的使徒相同,有機會影響到白翼戰神‧埃忒耳的檢索這點需要注意。

雷維翁英雄‧阿爾貝爾所採用的牌組

牌組形式評分
最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......