闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
絢爛的妖豔吸血鬼的評價

絢爛的妖豔吸血鬼的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
最新!最強!指定排行榜來拉!

shadowverse(闇影詩章)中關於絢爛的妖豔吸血鬼的評價。詳解絢爛的妖豔吸血鬼的能力及效果等。

7/11更新時變更

自己的回合中,當這張卡片由自己的牌堆抽取到手牌中時,如果復仇狀態未發動,則會公開該卡片,並使自己主戰者生命值的最大值轉變為10(剩餘生命值如果為10以下,則不會隨最大值而變動)。如果卡片已公開,則會使這張卡片消失。

強制減少生命值

至此之前除了減少1張手牌以外,沒有任何缺點,但變更為抽到時強制將生命值最大值轉變為10。面對上爆發巫師等擁有豐富傷害的牌組時,就會顯得十分劣勢。

受到致命的傷害

雖然像狂暴司令‧蘿拉等以復仇狀態為前提的卡片依舊強大,但進入復仇狀態時會減少大量的生命值。因此復仇吸血鬼的性能下降,極高的使用率也會有所降低。

絢爛的妖豔吸血鬼的評分

「只是半冷不熱的愛,不覺得很無趣嗎?」僅四目相接,便將墜入地獄般的戀情之路。「我會給你,比什麼都熱情的刺激戀情──」

「除了甜蜜就毫無是處的幸福,我已經吃膩了。」貪圖著獵物的所有,美之化身露出了妖豔的笑容。「讓我享用吧?那苦澀又美味、絕望的一口──」

  1. 進化前
  2. 進化後
指定系列評分- /10分
無限制評分- /10分
2Pick評分9.5 /10分
稀有度傳說卡
職業吸血鬼
Type-
CV川崎芽衣子
卡包榮耀再臨
全部卡包最新評價列表

進化前
8 4 4

自己的回合中,當這張卡片由自己的牌堆抽取到手牌中時,如果復仇狀態未發動,則會公開該卡片,並使自己主戰者生命值的最大值轉變為10(剩餘生命值如果為10以下,則不會隨最大值而變動)。如果卡片已公開,則會使這張卡片消失。
入場曲 給予敵方的主戰者或1個敵方的從者4點傷害。回復自己的主戰者4點生命值。


進化後
8 6 6

没效果

效果說明

入場曲從者或護符所擁有的能力。從手牌消耗PP使用卡片,進入戰場後發動。如果直接從牌組或手牌中被召喚至戰場上則不會發動。
復仇表示「自己的主戰者生命值為10以下」。卡片說明中包含「如果復仇狀態已發動」的能力會在主戰者生命值10以下時發動。
消失使從者或護符從戰場上消失的能力。因消失而離場的卡片,不會被棄置於墓場中,也不會增加墓場的卡片張數。

絢爛的妖豔吸血鬼的卡片評價

抽到此牌時能永久發動復仇狀態

從牌堆中抽到手牌的瞬間,無論生命值是否在10以下,都能永久進入復仇狀態。能與復仇相關的卡片進行連動,具有非常強力的效果。

誕生新的疾馳復仇吸血鬼

在牌組中採用了暗魔女將闇黑惡魔‧米爾蘭特等進入復仇狀態後能獲得疾馳的卡片。依照構築的完整度,可能具有衝擊環境頂端的潛力。

絢爛的妖豔吸血鬼所採用的牌組

牌組形式評分
最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......