闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
惡逆公爵·尤里烏斯的評價

惡逆公爵·尤里烏斯的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
最新!最強!指定排行榜來拉!

shadowverse(闇影詩章)中關於惡逆公爵‧尤里烏斯的評價。詳解惡逆公爵‧尤里烏斯的能力及效果等。

惡逆公爵‧尤里烏斯的評分

隨著悲劇,誕生了野心。隨著背叛,將力量納入手中。隨著決心,得到了切斷羈絆的強悍。「無需那些脆弱的關係,所謂強者即為孤高之人!」

即使不被理解,我仍能走在自己的道路上。讓體內充滿著力之奔流,告別無能為力的自己。「悲劇即將開幕,就讓我將王座納入手中吧!」

  1. 進化前
  2. 進化後
指定系列評分9.0 /10分
無限制評分9.0 /10分
2Pick評分9.5 /10分
稀有度傳說卡
職業吸血鬼
Type-
CV木內秀信
卡包榮耀再臨
全部卡包最新評價列表

進化前
3 1 5

每當有從者進入敵方的戰場時,給予敵方的主戰者1點傷害,並回復自己的主戰者1點生命值。
入場曲 如果 復仇 狀態已發動,則會獲得「 這個從者不消費EP即進化」效果。(1回合中依舊只能進化1張卡片)


進化後
3 5 5

每當有從者進入敵方的戰場時,給予敵方的主戰者1點傷害,並回復自己的主戰者1點生命值。
自己的回合中,如果攻擊並破壞敵方的從者後,這個從者仍未被破壞,則會回復這個從者4點生命值。

效果說明

入場曲從者或護符所擁有的能力。從手牌消耗PP使用卡片,進入戰場後發動。如果直接從牌組或手牌中被召喚至戰場上則不會發動。
復仇表示「自己的主戰者生命值為10以下」。卡片說明中包含「如果復仇狀態已發動」的能力會在主戰者生命值10以下時發動。
破壞將從者或護符從戰場上移動至墓場。受到攻擊後生命值歸0的從者即被破壞。

惡逆公爵‧尤里烏斯的卡片評價

具有難以處理的體質

在Shadowverse中有許多3~4點的傷害,具有5點生命值這點來說具有相當高的價值。由於進化後能夠回復自身的生命值,且具有5/5體質+傷害+回復效果,能給予對手施加巨大的壓力。

採用於復仇吸血鬼

由於進入復仇狀態後能獲得巨大的效益,在復仇吸血鬼中是不可或缺的卡片。此外許多牌組都能採用墮落的漆黑·阿撒塞勒,因此能一起採用於機械吸血鬼

惡逆公爵‧尤里烏斯所採用的牌組

牌組形式評分
最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......