闇影詩章
Shadowverse(闇影詩章)攻略首頁
冥守之巔·艾夏的評價

冥守之巔·艾夏的評價

最近更新 :
來自闇影詩章攻略的公告
最新!最強!指定排行榜來拉!

shadowverse(闇影詩章)中關於冥守之巔‧艾夏的評價。詳解冥守之巔‧艾夏的能力及效果等。

冥守之巔‧艾夏的評分

身為族長,引導並鍛鍊繼承者就是我的使命。鍛鍊至極限,磨練至最高境界,淬鍊至登峰造極。克服一切後,你就會成為所有人都認同的族長了吧。

真是充滿笨拙的溫柔和愛情呢。──露出賊笑的媞媞我不懂……所謂的溫柔和愛情究竟是什麼呢……?──哆嗦不止的卡穆拉

  1. 進化前
  2. 進化後
指定系列評分8.0 /10分
無限制評分8.0 /10分
2Pick評分8.5 /10分
稀有度傳說卡
職業死靈法師
Type-
CV生天目仁美
卡包榮耀再臨
全部卡包最新評價列表

進化前
4 4 4

瞬念召喚 自己的回合開始時,如果自己的墓場卡片數為16張以上,則會將1張此卡片由自己的牌堆召喚到戰場上。隨後,使自己的墓場-8。
當自己的其他從者對敵方的主戰者進行攻擊並給予敵方的主戰者傷害時,如果這個從者為未攻擊狀態,則會發動 死靈術8 ;使這個從者進化。


進化後
4 4 4

疾馳
必殺

效果說明

疾馳擁有疾馳效果的從者,進入戰場的當回合即可進行攻擊。
必殺擁有必殺效果的從者,攻擊或被攻擊時,只要給予敵方從者傷害,就會無視生命值而破壞該從者。造成的傷害為0時也會將其破壞。
死靈術使用擁有「死靈術」效果的卡片並配合「進化時」等特定行動時,如果自己墓場中的卡片數在「死靈術」後所寫的數字以上,則會自動消耗等量的墓場卡片數來發動「死靈術」能力。如果墓場卡片數不足「死靈術」後所寫的數字則不會發動。

冥守之巔‧艾夏的卡片評價

能夠消耗墓場瞬念召喚

當墓場卡片為16張以上時,會消耗8墓場瞬念召喚到場上。雖然需要許多的墓場數,但能透過構築使牌組穩定的增加墓場。

與卡穆拉相當契合

由於死靈術8,且其他從者朝對手主戰者攻擊時能夠使其進化,因此與冥守繼承者·卡穆拉相當契合。透過亡者召還復活艾夏,搭配上卡穆拉就能造成7點傷害。

採用於各式牌組

採用於進化死靈中速死靈等牌組。搭配上幽想的少女‧菲莉就能作為收尾手段使用。

冥守之巔‧艾夏所採用的牌組

牌組形式評分
最強牌組排行榜請見此

(C) Cygames, Inc. All Rights Reserved.
※本站所使用的遊戲圖片的版權及其他知識產權皆屬原廠商所有。

[報導編輯]GameWith
[提供]Cygames

對文章提出意見

在這裡寫的內容不會顯示到文章裡面。


留言
300個字以內

確認並同意使用條款後,點擊送出按鈕。
※惡意的用戶將被禁止留言。
※為防止惡意留言,初次訪問4小時之後才能留言。

關閉

似乎還沒有人在這裡發布......